爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

宝宝的牙齿和妈妈的胃 宝宝十一个月 长了10颗牙齿 上边的4颗门牙是在七个月的时候一起长出来的 现在长得像腐蚀的一样 是怎么回事啊 其他的牙齿白白的很健康 我自己最近头老是晕晕的 眼睛看远处也是模糊的 而且饿的时候吃东西完了胃就会很难受 郁闷 孩子还没断奶 准备秋季断 怎么回事 而且还很容易生气 一点小事就气得不?

宝宝的牙齿和妈妈的胃 宝宝十一个月 长了10颗牙齿 上边的4颗门牙是在七个月的时候一起长出来的 现在长得像腐蚀的一样 是怎么回事啊 其他的牙齿白白的很健康 我自己最近头老是晕晕的 眼睛看远处也是模糊的 而且饿的时候吃东西完了胃就会很难受 郁闷 孩子还没断奶 准备秋季断 怎么回事 而且还很容易生气 一点小事就气得不行
H*** | 2016-04-01 14:01:31

全部答案(共6个回答)

• 宝宝长牙后就得开始刷牙了
    范*** | 2016-04-01 14:01:31 9 8 评论
    0/300
  • 孩子可以能缺钙吧,亲可能是休息不好的缘故吧,我生个孩子也这样,眼睛看东西模糊
    恨*** | 2016-04-01 14:01:31 8 8 评论
    0/300
  • 你要每天帮宝宝用纱布擦擦牙齿,产后身体要慢慢调节需要个很长的过程呢。
    H*** | 2016-04-01 14:01:31 8 8 评论
    0/300
  • 没有遇到过啊  不太清楚哦
    王*** | 2016-04-01 14:01:31 9 8 评论
    0/300
  • 宝宝长牙的时候是不是没注意口腔卫生啊,要给宝宝刷牙了哦 亲应该是没休息好,受凉的话胃也是那样的,在胃难受的时候喝点稍微烫点的白开水会好些,眼睛的话是不是月子里流过眼泪啊,是的话会很影响眼睛的哦,要多休息休息
    激*** | 2016-04-01 14:01:31 23 5 评论
    0/300
  • 见过宝宝的牙齿是这样的 搞不清楚具体原因  妈妈可能是太劳累了 注意下休息
    蒋*** | 2016-04-01 14:01:31 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部