宝宝脸上被她自己抓伤了怎么办?

宝宝脸上被她自己抓伤了怎么办

全部答案

  • 没关系的,抓伤了用不了多久自己会好,妈妈注意经常给宝宝剪指甲,防止抓伤自己。

    莫***

  • 最好要给宝宝带手套,

    玉***

  • 呵呵,很多小朋友都有自己抓伤的经历,只要不是很严重,亲不用太担心,很快就会好了的。

    天***

  • 宝宝在这个时段是喜欢用手抓脸了  我家宝宝也这样 我给他做了个可以套在衣服上的假袖子 效果还不错 但书上说  还是要让宝宝将手露出来 所以  在适当 的时候  要给宝宝剪指甲

    恒***

  • 我家宝宝也喜欢抓,现在不仅仅喜欢抓自己,还抓我们,唯一的办法就是把指甲给她剪掉.呵呵

    y***

  • 刚出生的孩子手都是疯抓手,是不听自己的使唤来回乱抓的,月子的时候你可以给他穿上那些护手的衣服,等到孩子过来满月的话你就可以给孩子剪剪指甲了。

    x***

  • 过几天就会好的,不用特殊处理,要及时给宝宝剪指甲

    石***

  • 不用担心,每个宝宝都有这种情况,过几天自然就好了

    M***

  • 亲,这个是常有的事,过几天就好了,宝宝经常会抓伤自己的,他的恢复能力是很强的

    杜***

  • 亲,只要伤口不严重就好了,他自己抓的是不会留疤的。

    李***

  • 宝宝抓伤自己是很正常的事.最主要的是给宝宝勤剪指甲啦.如果要是带小手套的话,一定要看好啊.里面一定要没有小线头的,因为有些线头在里面宝宝很容易受伤的.在电视上看过一个宝宝因为用小手套而线头长到肉里的.再就是一定要是纯棉的.这样透气性好.其实我当时怀孕的时候因为在家没事,自己给宝宝做的小手套呢.细心点做把所有的边边角角的都封好.其实也很简单呢.最主要的这是自己给宝宝亲手做的哦...

    吴***

  • 没事的,过一个夏天颜色就一样了

    陈***

  • 避免下次再抓伤自己,勤剪指甲戴个小手套

    心***

  • 宝宝指甲太长了吧,给宝宝剪剪手指甲,就不会抓伤自己了

    心***