双流距离都江堰多少公?

双流人流医院

双流距离都江堰多少公?

双流距离都江堰多少公里

全部答案

  • 成都双流到都江堰市的最短行车距离是70.1公里。点击好评,好运一生!

    爱***

  •   成都双流国际机场到都江堰市的最短行车距离是70。1公里。
    双流到都江堰自驾全程共66。2公里。
    1从起点出发,朝南方向行驶44米,左转进入丛桂街
    2沿丛桂街行驶324米,过三鑫大厦约50米后稍向左转进入S107
    3沿S107行驶3。
      3公里,过成都盛帮密封件有限公司约150米后左转进入龙桥路 4沿龙桥路行驶1。5公里,过周家坝子约150米后右转 5行驶318米,走匝道(经绕城高速双流收费站),遇第1个岔口向左,第2个岔口走成温邛高速/成灌高速/文家方向,第3个岔口向左,进入绕城高速 6沿绕城高速行驶15。
      3公里,从犀浦/都江堰/成都出口离开,朝都江堰方向(经绕城高速成灌收费站(郫县)),进入成灌高速 7沿成灌高速行驶37。5公里(经成灌高速成都收费站(郫县),成灌高速都江堰收费站),从青城山/翠月湖/九寨沟/紫坪铺/龙池/虹口出口离开 8一直向前行驶1。

      8公里,在环岛从第1个出口离开,进入观景路 9沿观景路行驶0。7公里,过工行都江堰支行营业室约150米后左转进入都江堰大道 10沿都江堰大道一直向前行驶1。7公里,过新华书店约150米后右转进入井福街 11沿井福街行驶207米,到达终点。

    刘***

  • 2公里以内。(如果回答有用,请点为好评,谢谢)。

    A***