宝宝第一次上幼儿园一般要多久才能适应呢?

宝宝第一次上幼儿园一般要多久才能适应呢? 宝宝第一次上幼儿园一般要多长时间才能适应那里的环境?第一天和第二天去的时候都很乖,可是到第三天、第四天就不行了,老是哭,说想她奶奶了,哭的很猛,老是抓自己的脸,真是有点不冷心哦,怎么办?

全部答案

  • 宝宝的适应能力是不一样的

    王***

  • 我宝宝当初也是,前两天没有哭,第三天开始哭,到第五天后就完全不哭了呢。一般就是一周左右可以适应的。

    爱***

  • 孩子都这样子,头两天是新鲜劲,之后新鲜劲过了就不愿去幼儿园了,这时候不可以心软,一定要坚持天天送,慢慢就会适应的

    繁***

  • 这要看宝宝的适应情况,一般宝宝是需要一周的时间才会适应,平时一定要多给宝宝讲幼儿园怎样好玩,多鼓励她

    吴***

  • 基本上宝宝都是这样的,跟你的孩子一个情况,多跟孩子沟通一下,帮他回忆一下学校里高兴的事情,鼓励他跟小朋友一起玩

    谁***

  • 我家孩子用了三天,第一天哭,第二天就好了,知道和其他小朋友玩了
    第三天他自己就嚷着上学了,人多热闹

    眸***

  • 你要耐心的告诉她上学是件开心、快乐的事,你要往宝宝感兴趣的那方面引导,宝宝们在刚开始上学的时候是会上火的要多注意宝宝的身体情况,让她多喝水,宝宝们一般在半个月左右就会适应了,你可千万不要在宝宝上了3、4天的时候出于对宝宝的心疼就放弃了,那样宝宝就更加的不喜欢上学了,而且她还会闹的更加厉害。

    差***

  • 要经常带宝宝到外面活动,多见见人,多和小朋友玩儿,他就喜欢上幼儿园了

    你***