爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的奶粉味道好?

什么牌子的奶粉味道好?

什么牌子的奶粉味道好? 宝宝之前一直吃的是美素,现在有些厌奶了,不喜欢吃奶,想换个品牌试试看,不知道哪个牌子的味道比较好呢?2段的

全部答案

• 这个很难说,每个宝宝的口味都不同的,试试惠氏吧,还不错,营养也好

这个很难说,每个宝宝的口味都不同的,试试惠氏吧,还不错,营养也好收起

性***

• 宝宝比较喜欢摇篮

宝宝比较喜欢摇篮收起

回***

• 亲,其实美素奶粉还不错的,口味比较清淡,宝宝有时候会有厌奶的现象的,可能是天气热了,或是缺锌的原因,可以补充点三精的葡萄糖酸锌喝的,看看是否会胃口变好一点,我家宝宝是吃的惠氏奶粉还不错的,实在要换可以给宝宝试一下的。

亲,其实美素奶粉还不错的,口味比较清淡,宝宝有时候会有厌奶的现象的,可能是天气热了,或是缺锌的原因,可以补充点三精的葡萄糖酸锌喝的,看看是否会胃口变好一点,我家宝宝是吃的惠氏奶粉还不错的,实在要换可以给宝宝试一下的。收起

潮***

• 我家宝宝吃的是御宝羊奶粉 感觉还不错

我家宝宝吃的是御宝羊奶粉 感觉还不错收起

前***

• 一般进口的奶粉甜味要少一点,至于什么奶粉味道好,这得看个人的喜好了,我个人觉得任何奶粉都不怎么好喝。

一般进口的奶粉甜味要少一点,至于什么奶粉味道好,这得看个人的喜好了,我个人觉得任何奶粉都不怎么好喝。收起

家***

• 不喜欢吃奶粉那就多给点辅食吃啊 ,奶粉基本上都差不多的,只要宝宝喝了不上火就行,我家宝宝喝的是惠氏的 效果还不错。

不喜欢吃奶粉那就多给点辅食吃啊 ,奶粉基本上都差不多的,只要宝宝喝了不上火就行,我家宝宝喝的是惠氏的 效果还不错。收起

习***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多