在网上搜了好几圈了?

麻麻们有没有买小推车的,给推荐一款吧!!! 春天来了,太阳一出来照的人暖洋洋的就想抱着我们家宝,出去溜达溜达,但是抱着好累呀,家里有一款好孩子的但是比较大就用过一次,一个人很难既抱着孩子又拿着车子,在网上搜了好几圈了,不知道到底选哪种好?有没有自己带孩子出门逛公园做公交用的比较顺手的车子的麻麻们,给推荐推荐吧!!最好能把车得型号,或者网购的链接发一下!!谢谢各位亲们!!!

全部答案

  • 具体详细的东西你得自己百度一下了。如果一个人带孩子出门还想坐公交还要拿手推车,估计这个难度太大了点,一般都是在家附近不远的地方玩一玩的。你家里已经有好孩子了,就先小龙哈皮吧,也挺好,

    如***

  • 可以买那种宝宝是坐着的,可以收起来的伞车

    小***

  • 小龙哈皮的不错,还不太贵

    张***

  • 我给你推荐一款吧 我正打算要买 这款有背带折叠起来可以背的 价钱也很合适http://item.taobao.com/item.htm?id=10614517931

    杨***

  • 我买的康贝的,有避震效果,很不错,小,而且轻,就是有点小贵

    A***

  • 我前一阵子也是在为这个发愁呢,家里买了一辆铝合金的车车,挺贵也比较防震,但对于老妈一个人带宝宝来说太沉了。根本就没有办法是用。所以我决定再买一个伞车,多方比较之后,决定买个三轮的,比较灵活,分量也请。我是在家附近的母婴店买的,超值,因为店家不想再卖车了,所以100元就卖了。是贝因美出品的,牌子是贝因美特。网上转让二手的最便宜还要80元呢。建议你买福贝贝牌子的,我网上看了和贝因美特的完全一样,特别轻,但网上要300元左右。

    A***

  • 我们也买的好孩子,是C309双向全篷的那款,出去逛个公园下午散散步感觉都挺方便的,就是上下楼的时候没办法一个人既抱孩子孩子又拿车车,好在我抱孩子出门的时候都是跟老公或者婆婆一起的,所以感觉挺好,嘿嘿

    李***

  • 我家宝宝用的是小阿龙牌的,有蓝色和红色是分男女宝宝用的。很轻便,轮子很小能各个方向转动,还有遮阳和遮雨的,质量很好。

    性***

  • 要选轻便点的,方便携带,我买了一款aing的,价格也比较合适,地址就不贴了,以防说是小广告~~亲,自己去网上搜搜看~

    林***

  • 我买的是好孩子旗下小龙哈彼的三轮推车,蛮好用。

    一***

  • 我给宝宝买的是一款很小的可以折叠的小车,推着也方便,但是今天看到还有妈妈买的是藤条状的小推车,便宜还凉快,我也想买,宝宝就算尿在上面也不要紧的、

    林***

  • 俺家用的好孩子的,质量不错还小巧。就是贵点花了720元。

    簸***

  • 我是买的好孩子的小推车呢,是在市面上买的,是六百多块钱,还是不错的呢。也可以去上网搜好孩子的,应该会便宜一些的。

    恋***

  • 你就买那种藤椅的就好,便宜又好用,我们这的才40元。夏天宝宝坐也不热,现在你的宝宝9个月了会自己坐,坐这个很合适。其他的推车我也买了,也只坐了一次,浪费啊....

    梦***