宝宝十个月了什么都不会 宝宝十个月了什么都不学教他他还生气?

宝宝十个月了什么都不会 宝宝十个月了什么都不学教他他还生气,就是不学,就自己找玩具玩,自己自娱自乐,别人还不能打扰他,怎么叫他都不理你,就是自己玩。

全部答案

  • 宝宝想学的时候自然就会了,我家6个月,抱也不知道伸手呢。

    男***

  • 亲想让他会什么呢,才十个月,不必太着急的

    瑜***

  • 不好意思哦,因为我是学医的,所以首先我想到的是要带宝宝去排除一下自闭症,因为自闭症的孩子就是不理会大人所说的一切,自己玩自己的,也不跟其他小朋友玩,我说这个希望妈妈别在意,因为我们都是希望宝宝好的,但是排除一下自己也会安心一点。

    于***

  • 这样的宝宝多好 啊   干什么事都很认真 很专心

    B***

  • 宝宝才10个月,正是玩的年龄,不要担心,宝宝在玩的过程中学习知识着呢

    朱***

  • 宝宝不能输在起跑线上,我家宝宝性格比较像我,生下来后就比较胆小,看到陌生人就哭,也不让别人抱他。我和老公刚开始都很着急,男孩子嘛,当然希望他勇敢一些,后来在朋友的介绍之下,去到嘉佣坊请到了早教师,早教师很专业,经常和宝宝玩各种游戏,培养宝宝的勇气,现在宝宝现在宝宝变得勇敢多了,我和老公都很开心。

    活***

  • 那应该就没事了,估计他对自己玩的东西更感兴趣,所以不理你们大人啦,呵呵

    璐***

  • 恩有关系,你也要多和他说话,不要心急慢慢就好了,让亲戚朋友最好带宝宝来玩,我宝那时也是天天我俩在家她都不爱笑,后来我回娘家哥哥家的小侄女天天和她玩她就活泼了好多呢,还会说姐姐呢变化特别大,你也可以给他学小猫小狗叫宝宝都喜欢听,娘家是农村的养了很多鸡我宝特喜欢看每次问他鸡在那呢她都找来找去的找到了还会用手指在哪里也会说鸡,主要还是你要多和他说话的给他买带音乐的玩具你和他一起玩慢慢就好了。。。

    李***

  • 还是不要强迫宝宝学什么,我宝一直最讨厌学挠每次教都不学,后来干脆就不教她挠了,没事就抱着她多和她说话看她对什么注意就多和她说,最好是有小朋友和她玩,她学的东西就快了,现在我宝会说好多字呢,还会拜拜,用手指人在哪里,现在她还是不学挠,孩子小不要心急,你家里天天是不就你娘俩啊,你要多和他沟通和他一起玩让他信任你就好了。。

    l***

  • 宝宝是个爱专研的人啊,好事嘛!不用当心

    赵***