宝宝十个月了,什么时候学走路好

好评回答
    我也觉得顺其自然最好,我家宝宝就没有被我刻意的教她走路,她自己愿意爬就爬,愿意扶着东西走就扶着走,我不可意要求~~~1周岁快到的时候,有那么几天她靠着沙发站着,电视里演的节目让她看出神了,结果她自己向前走了两步,然后就自己站着了,可等大家都高兴看着她,她又扑通坐下了~~~呵呵。就这样,以后的每天都有新进步,开始愿意离开扶着的东西往前走,很高兴~~~3步,8步,10步,然后几乎就可以自己走了,很快的。开始喜欢把小手举起来走,好象能保持平衡~~~没多久就走的很好了~~~

    三***

其他答案

  • 十个月的宝宝多鼓励他爬,再次基础上练练走

    U***

  • 你早就可以架着他的夜下让他练走步,,让他早早熟悉走路的姿适,,,等到大点他自然就会了。现在你可以在家,扶着他走啊,每天走上一两圈,我女儿八个月,从五个多月就在床上练五圈

    l***

  •     这主要要视宝宝的发育情况而定,一般现在就可以开始了,但不可强求。祝你如意。

    l***

  • 顺其自然最好!

    1***