2015年12月2日上海虹桥飞机场到广州的飞机票价是1080元吗

全部答案

  • 分时段的??全价相同

    y***

  • 不同的,陈随时会变化的。

    谢***

  • 有几个时段的票价,都不一样的

    卢***

  • 标准机票是的,打折机票要低一些。

    A***

  • 标准机票是这样的,就看有没有打折了

    李***

  • 全价机票是这个价钱,现在一般都有打折的。

    终***

  • 一天那么多航班,要看是哪一班?票价是分时段而定

    y***

  • 是的 是1080元 ?但是没有算50元的机场建设费。

    风***

  • 有经济仓,有商务仓,价格不同,况且今天已是3号了,讨论昨天的已没有意义了

    无***

  • 飞机票价高低在未打折前是按照起飞时间调整。比如很早的航班(早上6/7点)一般会比10点或以后便宜。好晚起飞的票价也一般比下午的便宜。现在手机Apps很方便能马上查到票价,但因为航空公司的营运成本不同,所以票价也有不同。

    站***