爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

但说明书上写的PP和胳膊上都行?

宝贝三个月疫苗打的是吸附无细胞百白破联合疫苗,社区的阿姨在PP 宝贝三个月疫苗打的是吸附无细胞百白破联合疫苗(是成都生物制品研究院生产的),社区的阿姨在PP上给打的,但咨询了好多,都说是在胳膊上打,但说明书上写的PP和胳膊上都行?   宝贝昨天上午9点多打针后,到今天吃奶量也少了,有时还莫名的哭,这是怎么了?急人?请宝贝妈妈们告一下,谢谢!
年*** | 2016-03-31 14:01:49

全部答案(共3个回答)

• 我见过别的宝宝是在PP上打的 我们仨月的时候打得脊髓灰疫苗 没有吃糖丸 所以防疫站的工作人员说仨半月的时候再打百白破 我也很担心 所以那几天要注意观察宝宝的反应了 你家宝宝反应应该是正常的 没事的
    只*** | 2016-03-31 14:01:49 32 11 评论
    0/300
  • 我宝宝是昨天打的百白破,可以再胳膊和PP上打,这个百白破有的宝宝会有反应,哭闹啊,不吃奶啊,有的还会有低烧,这个不用担心,过两天就慢慢正常了,我宝宝第一次打预防针的时候就闹了两天,也是不吃奶然后睡着了放下就醒,醒了就哭,过了两天才慢慢好转,正常滴,亲不用担心!
    一*** | 2016-03-31 14:01:49 48 8 评论
    0/300
  • 打在哪里都一样,只是打在PP上的时候不好抱,如果有发烧等症状,建议去看看医生,打完疫苗宝宝容易烦燥,应多喝水
    碎*** | 2016-03-31 14:01:49 31 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部