老公什么都向着他家人?

老公什么都向着他家人,我该怎么办?如题

全部答案

  • 你要跟你老公明说,就问你到底还喜不喜欢我,难道你们一家人真的容不下我吗,就算是你的妈妈那也要讲道理啊,我有不对的地方你可以悄悄告诉我,我会改,可是你妈妈做得太过分你也要说 啊,跟你老公把什么都说清楚,要是他有所改变,就好,要是你老公还是不讲理,那我看你就离婚吧,没有什么好舍不得的,要是我,我就这样做

    杨***

  • 多和你老公沟通,吧你的想法告诉他

    朱***

  • 男人都这样我建议好好和他谈谈要是谈不来就住娘家 等他反省在回去

    壹***

  • 因为他是他加人的骨肉 谁对向谁

    m***

  • 男人都是一样的啊。女人的家里人都不重要了

    我***

  • 要有耐心,要大度一些,多谅解,不要生气,向您的老公提出您的要求。要求要合理。

    俄***

  • 呵呵,证明你的老公有孝心罗,如果你老公没孝心你也不啥喜欢啊……不过我还是偏向说理!!!

    刘***

  • 那你就不要和他家人对着来呀,向着自己家人也是很正常的,你也是回向着你的家人的吧,好像理解吧

    如***

  • 我老公也差不多,我会安慰自己说我儿子以后向着我,呵呵,

    曾***

  • 首先对你表示亲切的慰问。我是最讨厌这样的男人。首先不会保护自己的女人,讨厌。我老公虽然向着他家人,但是也只是嘴头上护护而已。还是听我的,会护着我,不会勉强我,不会让我受伤害。就这样,我还觉得我老公太讨厌了,老向着家人说话,纵然会护着我,但是我还是讨厌。我希望他能跟我一伙,站在我这边,好好护着我。相信你跟我也是一样的心情吧。哈哈。。。我跟我老公感情很好,每次生气都是因为他家人,反正我脾气不好,有的时候惹着我了,我就会不高兴,闹败。闹几次,他家人也就收敛了。我上次闹的时候闹大了,直接对着他爸妈说你俩就怕我俩过的好是不是,一天到晚事事的。到现在,他爸妈终于清静了,不再事事的了,在我面前也不那么放肆了。女人,很辛苦,得学会维护自己的权益,别让自己受伤害。我这么说,并不是让你去跟你老公闹啊,吵架啥的,我只是说说我的办法。你啊,就跟你老公多沟通沟通,最起码建立在公平的态度之上,不能太过分了。支持你。

    张***

  • 跟他讲清楚,不过有些男人就是不懂事,他都不明白能跟他一起到老的不是他那两个老人,而是自己的老婆。你就问他要跟谁一变老

    夕***

  • 你问他是否还有精力去换妻

    小***

  • 你应该多与他沟通,让他知道你也是很爱他的家人的

    那***

  • 也许生宝宝了就好了。

    危***

  • 我老公也一样,他家的人才是他家人,包括他嫂子,而我,就只是个外人,有时候跟他一起也真的很灰心,很失望。

    张***

  • 那就什么都不要跟他们争,过好自己的小日子。越跟老公争论约会麻烦的。守好跟老公的感情,总有一天他会向着你的。

    y***

  • 谁都会向着她他父母,但是,不讲理得向,我就觉得这样的男人最没脑子,应该是不配结婚的。何必为这样的男人而难过呢,想开的点,不要让自己太委屈。

    赵***

  • 我也一样,他可以说我爸妈的不是,就是不能说他爸妈的不是,别人都是不好,他家的人最好,有时候都有想离婚的想法

    何***

  • 或许你可以多看一些两性文章,让自己的观念正确。只要你有心让自己想法变通,我想要解决你的问题并不是难题。参考网站: : union-love.com谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8如果这里的文章可以帮你省思,帮你挽回。我想你要挽回他的心,回到过去的样子,我想就不是大问题。但是千万记得,要配合好的谘询老师。因为这样的双倍效果,比较能达到你想要的目的。

    G***

  • 慢慢沟通和开导呀,而且你做事也要有理有据他才能向着你,毕竟家人是从小一起的不可丢开的,这种醋不要乱吃的好

    看***

  • 这要看是谁的错啊,不分青红皂白的............多和老公多沟通啦

    黄***

  • 男人都是一德行别指望他改。我老公现在不敢在我面前提我婆婆,因为提到她我就情绪不稳定

    世***

  • 那要看是什么事情了,如果你没错,他们无理取闹,那你可以坚持你的立场,如果没什么大是大非的,那就糊里糊涂过吧

    V***

  • 没办法,站在理字上说话吧

    老***

  • 这个我认为可以多多的引导,你也可以先想着,凡事向着他家,慢慢让他有所感觉,或者通过个例子引导他

    徐***

  • 要告诉你的老公现在你才是他最亲的人啊

    赵***

  • 哎女人真是不容易啊,他向着自己的爸妈也是对的,把他养这么大他在报恩呢,所以遇到问题你不要着急,要温柔的和他说,让他也体谅到你的不容易。

    土***

  • 亲,毕竟是你老公的亲生父母毕竟有血缘关系啊,在没有原则性问题的情.况下,别和老公计较,男人也要面子的,你也不想别人说你老公不孝顺吧!但他委屈你的时候你心里必须有本帐,这是你为他付出的,必要时点给他!但我不建议太委屈自己,女人要对自己好一点!!!

    乌***

  • 你也要为你的老公想一想那毕竟是他的爸爸妈妈,老公在中间也很为难只要不和他们计较就什么事也没有

    无***

  • 这样的老公有什么用,看起来就像是别人。

    M***

  • 没办法,除非你哄着你老公向着你,我老公也是这样,我也没办法

    天***

  • 你好,谁都知道固着自己家人,那是很正常的,你可以跟你老公讲一下,不要什么都想着自己家,那么这样是生活的不久的

    刘***

  • 是不是你自己把这个事情弄的太刀剑相对了?这个事情总需要有人让一步,你让一步,老公和婆婆也就会让一步。其实大家都是最亲的亲人,向着谁不是为了这个大家好呢。

    R***

  • 如果一直盲目的向着他的家人,不管对与错,都是向着他们家里人的,那你在他心里的位置永远只是个外人。

    阳***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
      服务项目有:失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
      这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。参考一下网站: : union-love。
      com谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    久***

  • 先想一下你自己有没有问题,你应该把事情举例说一下,再让我们分析是对还是错,每个人理解对错不一样,现在没办法说你老公向着他家人是不是对的

    栖***