洛川群侠传洛阳采花贼任务怎么过 洛阳采花贼任务过法心得

全部答案

  •   洛川群侠传中有很多比较有趣的任务,虽然游戏看上去有点像flash,但是在游戏设置上还是不错的,下面小编就来给大家介绍一下洛川群侠传洛阳采花贼任务过法心得,希望能帮助各位玩家!
    过法心得:
    出了衙门后,直接问屠夫,然后根据提示走,等闻到最近的受害人在城北以后,去问小白家旁边的鱼贩,得知受害人,红英还是英红来着,然后继续根据提示走,未时打采花贼时建议存档后一个人打,可以得到好多经验!!然后继续走剧情,调查英红家,不用进去,直接在她门口左下角,跟药店相邻的柱子上有个白色菊花印记,点下,走剧情,然后去洛阳客栈旁边的民房,同样坐下角有个印记,这个比较不明显,我找了20分钟,洛阳来来回回找了好几次,最后才看到的。

    接着继续走剧情,记住拿到新娘装进去民房前一定要存档,该战大师兄及其坑爹,只会用逍遥身法,(PS:这真的是大师兄,不是代打。所以你开局要直接往左上角那个十分明显的方块走去,卡住位置,然后站撸采花贼。注意一定要站撸,站不住就吃药。

    l***