听说半岁以上的宝宝游泳带脖圈不好不知道是不是真的?

全部答案

  • 半岁以上的孩子那个体重再带脖圈是不好。对颈部来说负担太重了。

    宋***

  • 好不好不知道,但是我宝宝显然不要带脖子上,估计难受吧,带脖子就不游了,抱着就要玩水。

    廖***

  • 没听说过。那半岁以上不带脖圈,又不能带游泳圈,那怎么游泳呢?

    迩***

  • 如果脖圈不是很紧,脖子可以自由活动,那就没问题的,没必要再取下来,一般这个是可以调节的,不要弄得太紧就行。

    J***

  • 是不是怕宝宝勒着了?亲,那你就买大一点的啊,这样就不会勒着了,

    李***

  • 这个我没有研究过哦,我宝宝不喜欢带的,所以现在那个游泳池就是平时用来洗一下澡而已。好浪费哦

    卡***

  • 在小时候好像都要带在脖子上吧,要不宝宝身体柔软带在那里呢

    赤***

  • 那没听说呢,一般宝宝多游泳是好处多多的,一般游泳时间是十到二二分钟为宜的

    孙***