爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

我家宝宝刚三个半月几天发烧到38度1怎么办?

我家宝宝刚三个半月几天发烧到38度1怎么办。 我家宝宝刚三个半月几天发烧到38度1怎么办,哪中退烧药好又快呢
吴*** | 2016-02-06 12:03:59

全部答案(共6个回答)

• 孩子太小不要轻易用退烧药,而且有些发热对孩子是有好处的,每一次生病都是提高抵抗力的机会,让宝宝用自身的抵抗力对抗生病是h更好了,以后免疫力会越来越高,身体越来越好。超过38度5才需要给药,而且是六个月以上的宝宝,宝宝小可以采取物理降温,用退热帖或者退热栓,宝宝用药需谨慎啊,可以用含有对乙酰氨基酚成分或者布洛芬成分的药。不过你还是多需要了解孩子发热的很多种可能性,比如六个月后宝宝都容易得幼儿急疹,三...

查看全部>>

孩子太小不要轻易用退烧药,而且有些发热对孩子是有好处的,每一次生病都是提高抵抗力的机会,让宝宝用自身的抵抗力对抗生病是h更好了,以后免疫力会越来越高,身体越来越好。超过38度5才需要给药,而且是六个月以上的宝宝,宝宝小可以采取物理降温,用退热帖或者退热栓,宝宝用药需谨慎啊,可以用含有对乙酰氨基酚成分或者布洛芬成分的药。不过你还是多需要了解孩子发热的很多种可能性,比如六个月后宝宝都容易得幼儿急疹,三到四天自然退热疹子出来就好了,这样是用药也不管用的退热,盲目用药会扰乱判断病情的准确性,推荐给你松田道雄得<定本育儿百科>,你需要学习的还很多啊。祝福宝宝早日康复。
    E*** | 2016-02-06 12:03:59 45 6 评论
    0/300
  • 亲,我家宝宝高烧时我都是给他用小安瑞克或小快克的,退烧挺快的。
    J*** | 2016-02-06 12:03:59 15 12 评论
    0/300
  • 有个小偏方适用于一岁半前的宝宝,就是爸爸抱着宝宝,用手掌捂着宝宝的前额直到出汗为止,一般出汗了烧就退了,只有持续发烧且在38.5就一定要去医院的
    承*** | 2016-02-06 12:03:59 29 9 评论
    0/300
  • 让得多给宝宝喝水,洗澡这都是退热的。
    树*** | 2016-02-06 12:03:59 14 12 评论
    0/300
  • 亲要及时的给宝宝吃点退烧药哦。还要同时多给宝宝喝水哦让宝宝出出汗就会退烧的。还可以给宝宝贴点退热贴的。
    g*** | 2016-02-06 12:03:59 29 9 评论
    0/300
  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.
    陈*** | 2016-02-06 12:03:59 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部