你们的宝宝有这种情况吗 宝宝两岁三个月了?

宝宝两岁三个月,一哭就尿裤子,你们的宝宝有这种情况吗 宝宝两岁三个月了,一哭就尿裤子,你们的宝宝有这种情况吗

全部答案

  • 我宝宝也是两岁三个月,没有过这种情况啊,是不是尿失禁,最好要到医院问问大夫。

    现***

  • 哭急的吧,小宝宝现在还不太会憋尿啊,大大应该是就会好的啊!

    在***

  • 宝宝是哭闹生气的原因,可能是因为不高兴所以就尿裤子了。

    迷***

  • 啊??去医院看看吧。。。。。。

    罗***

  • 应该不是什么大的问题吧,不过我分析还是孩子胆子有点小。妈妈要考虑在提高孩子胆量方面下点功夫啊。

    M***

  • 不会吧,是不是有点儿小便失禁啊,建议带宝宝去看下大夫哦

    紫***

  • 是不是有点儿小便失禁啊,建议带宝宝去看下大夫哦

    擦***

  • 我宝还没有注意过这个问题,如果他不尿胀了又哭得话,应该不会尿裤子的。注意观察下,如果不行就医检查下。

    命***

  • 我家宝宝一岁后就不肯穿尿裤了,而且也是每次穿她都哭而且还用手去扯下来

    装***

  • 正常的亲,我儿子晚上睡觉都知道叫尿的,但哭急了就会尿裤子,不用担心。

    是***

  • 不客气,大点应该就好了。

    R***