爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

最近这几天一般一次多的时候3次?

35周。宫缩反应,。大家有没有我现在35周了。最近这几天一般一次多的时候3次。我也不知道是不是宫缩,就是有的时候是肚子硬硬的让人不舒服,这几次是觉得犹如来例假一般,小腹疼痛,小肚子下坠。,其他的宝妈们有没有类似情况?
b*** | 2015-12-30 12:03:08

全部答案(共9个回答)

• 我也是34周多了,最近也是和你一样,每天都有几次肚子像来月经时的那种不舒服,有时又觉得想解便便样,持续时间大概3分钟左右,有时候去一下厕所会好点,或者躺着休息一下,不知道是不是到了孕晚期都这样
    Y*** | 2015-12-30 12:15:17 41 17 评论
    0/300
  • 你这应该是宝宝在入盆了,宫缩也是很正常的
    于*** | 2015-12-30 12:14:28 26 20 评论
    0/300
  • 肚子硬硬的,隐隐疼,是宫缩,没有规律的话是假性宫缩,宝宝快要出来了哦,准妈妈注意临产征兆,做好准备去医院。
    z*** | 2015-12-30 12:11:51 40 17 评论
    0/300
  • 进入孕晚期后就会有假宫缩现象的,正常的,观察宫缩时间有没有规律性,有规律性宫缩就是要生的
    谁*** | 2015-12-30 12:10:14 25 20 评论
    0/300
  • 这个不是宫缩,我也有一次自己感觉很像,不过时间长了就知道不是了,真正的宫缩很规律,越来越频繁的,疼会停会,疼的挺剧烈
    y*** | 2015-12-30 12:09:47 40 17 评论
    0/300
  • 我那时候32周就有这样的反应,现在都会出现假性宫缩的,每次小便完就肚子硬硬的,特别难受,然后躺下来轻轻抚摸肚子就好多了,你可以试试,深呼吸,然后平躺轻轻摸摸肚子,缓一会就好了,我只持续了一天,第二天就没事了,所以没去医院,如果你的时间很长或者越来越频繁,就该去医院了。
    D*** | 2015-12-30 12:09:03 55 14 评论
    0/300
  • 有···上个星期还疼了好几个小时···
    马*** | 2015-12-30 12:08:28 26 20 评论
    0/300
  • 那就是快啦,准妈妈要注意啦,宝宝随时都在发动呢
    不*** | 2015-12-30 12:06:44 25 20 评论
    0/300
  • 肚子下坠应该是宝宝快入盆了,我肚子也时不时的发紧,暂时还没小腹疼痛感!
    既*** | 2015-12-30 12:05:52 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 人体常识相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部