甘肃省临夏回族自治州和政县到吉林长春有多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2573。6公里
    起点:和政县
    1。和政县内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,行驶160米,右转进入西街
    2) 沿西街行驶140米,过右侧的富强百货,直行进入南街
    3) 沿南街行驶500米,直行进入南街
    4) 沿南街行驶310米,在第2个出口,稍向右转进入育才路
    5) 沿育才路行驶380米,左转进入滨河路
    6) 沿滨河路行驶3。
      1公里,左转
    7) 行驶430米,直行上匝道
    2。沿匝道行驶560米,直行进入兰郎高速公路
    3。沿兰郎高速公路行驶43。4公里,朝兰州方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶770米,直行进入兰海高速公路
    5。
      沿兰海高速公路行驶54。8公里,过韩家河大桥约1。8公里后,直行进入兰海高速公路
    6。沿兰海高速公路行驶40米,直行进入G212
    7。沿G212行驶930米,直行进入兰工坪路
    8。沿兰工坪路行驶1。
      5公里,直行进入硷沟沿
    9。沿硷沟沿行驶600米,朝青海/新疆/白银/银川方向,稍向右转进入G212
    10。沿G212行驶1。4公里,直行进入北滨河中路
    11。沿北滨河中路行驶3。6公里,直行进入北滨河东路
    12。
      沿北滨河东路行驶120米,左转
    13。行驶70米,左前方转弯
    14。行驶100米,右转进入佛慈大街
    15。沿佛慈大街行驶2。2公里,直行进入G109
    16。沿G109行驶4。
      0公里,右前方转弯上匝道
    17。沿匝道行驶390米,右前方转弯进入连霍高速公路
    18。沿连霍高速公路行驶13。8公里,朝兰州新区/白银/银川方向,稍向右转进入忠和枢纽
    19。沿忠和枢纽行驶690米,过忠和枢纽约270米后,直行进入京藏高速公路
    20。
      沿京藏高速公路行驶273。5公里,过鞑子沟桥,朝盐池/靖边方向,稍向右转进入恩和枢纽
    21。沿恩和枢纽行驶700米,过恩和枢纽约90米后,直行进入定武高速公路
    22。沿定武高速公路行驶159。6公里,过东郭庄Y桥,朝靖边/太原方向,稍向右转上匝道
    23。
      沿匝道行驶,过东郭庄Y桥约1。0公里后,直行进入青银高速公路
    24。沿青银高速公路行驶131。4公里,朝横山/榆林/安塞/延安方向,稍向右转进入靖边立交
    25。沿靖边立交行驶1。4公里,过靖边立交,直行进入包茂高速公路
    26。
      沿包茂高速公路行驶119。6公里,朝牛家梁/神木方向,稍向右转进入小纪汉立交
    27。沿小纪汉立交行驶560米,过小纪汉立交约780米后,直行进入榆商高速公路
    28。沿榆商高速公路行驶2。7公里,过榆溪河大桥,朝米脂/G20/S20方向,稍向右转进入榆商高速公路
    29。
      沿榆商高速公路行驶,过榆溪河大桥约1。8公里后,直行进入榆商高速公路
    30。沿榆商高速公路行驶10。7公里,朝佳县/临县方向,稍向右转上匝道
    31。沿匝道行驶140米,过青云枢纽约430米后,直行进入榆佳高速公路
    32。
      沿榆佳高速公路行驶78。5公里,直行进入平临高速公路
    33。沿平临高速公路行驶214。3公里,朝盂县/石家庄/大同/晋中方向,稍向右转进入西墕枢纽
    34。沿西墕枢纽行驶510米,过西墕枢纽约620米后,直行进入太原绕城高速公路
    35。
      沿太原绕城高速公路行驶3。6公里,朝盂县/阳泉/石家庄/G5方向,稍向左转进入太阳高速公路
    36。沿太阳高速公路行驶95。4公里,朝盂县东/五台/S45方向,稍向左转进入京昆高速公路
    37。沿京昆高速公路行驶850米,过郊区章召枢纽,直行进入京昆高速公路
    38。
      沿京昆高速公路行驶93。2公里,直行进入绕城高速公路
    39。沿绕城高速公路行驶14。0公里,朝机场/新乐方向,稍向左转上匝道
    40。沿匝道行驶1。7公里,直行进入新元高速公路
    41。
      沿新元高速公路行驶21。0公里,直行进入京港澳高速公路
    42。沿京港澳高速公路行驶115。8公里,朝朔州/天津/G18方向,稍向右转上匝道
    43。沿匝道行驶1。1公里,直行进入荣乌高速公路
    44。
      沿荣乌高速公路行驶108。2公里,朝北京/济南/东营/王庆坨方向,稍向右转进入荣乌高速公路
    45。沿荣乌高速公路行驶1。8公里,过王庆坨互通约130米后,直行进入京沪高速公路
    46。沿京沪高速公路行驶9。
      6公里,过汊沽港互通,朝滨海新区/唐山/G2501/G3方向,稍向右转进入石各庄互通立交
    47。沿石各庄互通立交行驶650米,过石各庄互通立交约1。1公里后,直行进入滨保高速公路
    48。沿滨保高速公路行驶80。
      2公里,朝唐山/秦皇岛/G25方向,稍向右转进入汉沽北互通立交
    49。沿汉沽北互通立交行驶510米,过汉沽北互通立交约1。2公里后,直行进入长深高速公路
    50。沿长深高速公路行驶30。3公里,朝秦皇岛/京哈高速/唐山南/京唐港方向,稍向右转进入唐津高速公路
    51。
      沿唐津高速公路行驶1。3公里,直行进入唐津高速公路
    52。沿唐津高速公路行驶41。6公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道
    53。沿匝道行驶1。3公里,直行进入京哈高速公路
    54。沿京哈高速公路行驶314。
      6公里,过长山大桥,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
    55。沿明字屯互通行驶740米,过明字屯互通约340米后,直行进入阜锦高速公路
    56。沿阜锦高速公路行驶118。2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
    57。
      沿阜新互通行驶460米,过阜新互通约380米后,直行进入长深高速公路
    58。沿长深高速公路行驶174。7公里,朝长春/哈尔滨方向,稍向右转进入平康高速公路
    59。沿平康高速公路行驶1。6公里,直行进入平康高速公路
    60。
      沿平康高速公路行驶84。0公里,直行进入京哈高速公路
    61。沿京哈高速公路行驶100。0公里,朝绕城高速东南段/人民大街/净月/机场方向,稍向左转进入长春绕城高速公路
    62。沿长春绕城高速公路行驶1。8公里,直行进入长春绕城高速公路
    63。
      长春市内驾车方案
    1) 沿长春绕城高速公路行驶10。0公里,朝长春南/伊通/通化/白山方向,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。4公里,朝长春南/金宇大路方向,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶1。
      1公里,直行进入金宇大路
    4) 沿金宇大路行驶610米,过右侧的钜城国际中心约310米后,稍向右转进入新明街
    5) 沿新明街行驶1。
      3公里,右转进入盛世大路
    6) 沿盛世大路行驶750米,直行进入南四环路
    7) 沿南四环路行驶180米,过人民大街高架桥,朝人民大街/雕塑公园/卫星广场方向,稍向右转进入人民大街高架桥
    8) 沿人民大街高架桥行驶230米,过人民大街高架桥,右转进入人民大街
    9) 沿人民大街行驶480米,稍向左转进入人民大街
    10) 沿人民大街行驶840米,调头进入人民大街
    11) 沿人民大街行驶280米,
    12) 行驶60米,左转
    13) 行驶280米,到达终点(在道路右侧)
    终点:长春市。

    王***