爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

胎带的宝宝可能是偏头吗 宝贝现在是十个月了 但是头偏了 虽然暂时不像刚开始那么明显 但是也可以看出来 从后面 老人说 孩子生的时候就那样 可是我记得生的时候很好的 就是后期造成的 人为的 请大家帮忙分析一下 这个一直困惑?

胎带的宝宝可能是偏头吗 宝贝现在是十个月了 但是头偏了 虽然暂时不像刚开始那么明显 但是也可以看出来 从后面  老人说 孩子生的时候就那样 可是我记得生的时候很好的 就是后期造成的 人为的 请大家帮忙分析一下 这个一直困惑我
M*** | 2016-02-25 22:16:34

全部答案(共7个回答)

• 应该是睡偏了吧,我们宝宝前些日子也偏了,现在两个多月又睡回来了。不过我也听说过孩子的头是出生时就决定的,不知道真的假的!
    你*** | 2016-02-25 22:16:34 32 11 评论
    0/300
  • 是不是睡偏头了,我家宝宝就有点
    苏*** | 2016-02-25 22:16:34 18 14 评论
    0/300
  • 宝宝刚出生时候 头骨比较软 后期形成的可能性大
    王*** | 2016-02-25 22:16:34 18 14 评论
    0/300
  • 不可能是胎带的吧,在妈妈肚子里他是游荡着的,可能是出生后期睡觉姿势不当养成的,要尽早纠正哦
    张*** | 2016-02-25 22:16:34 18 14 评论
    0/300
  • 我寶寶剛出生時頭被壓扁了.但馬上就被他奶奶搓圓回來了.剛出生的嬰兒都是軟的,包括骨架都是軟.隨便你搓的.我寶寶出生幾天我就給他睡嬰兒定型枕了,現在8個月了,頭型不知有多漂亮呢.你寶寶的頭扁了,很有可能是後面寶寶沒有睡好而造成的,應該是跟出生時是沒有關系的啦.
    丁*** | 2016-02-25 22:16:34 47 8 评论
    0/300
  • 这个不可能的,肯定是后天的时候睡觉弄得了,一般肚子里是羊水包围的不会是扁的。
    红*** | 2016-02-25 22:16:34 17 14 评论
    0/300
  • ...................................
    y*** | 2016-02-25 22:16:34 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):