爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

让再治疗几天我想问问大家请问这样还要治疗几天?

出生10天的宝宝黄疸指数头部14胸部10是化验的结果已经照了四天蓝光都久可以出院,宝宝一次吃50毫升。 患者信息:女 0岁 河北 石家庄 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的女儿出生5天的时候发黄6天的时候用仪器测指数很高住的院,乙肝5项正常,肝胆彩超正常,不贫血,这是医生告诉我门的,因为是全托无菌的宝宝房间。今天我门去看宝宝了关了蓝光,身体不黄了 只有眼睛部位稍微有点黄,医生说昨天晚上化验的 头部指数是14,胸部是10。让再治疗几天我想问问大家请问这样还要治疗几天,因为宝宝在医院全托治疗实在是太想了已经第四天了,医院照顾的再好心里也不好受。因为宝宝是A型血,老婆是O型血一开始我门是非常害怕的,医生说不让我门考虑了如果是也是轻微的也没事。我门想如果宝宝没事的话 开点药回家喝。今天是第10天医生说第12天能出院请问这样合理吗?好心人帮帮我一定给分

想得到怎样的帮助:
1医生这样做对吗?不是为了多挣钱把?宝宝在里边会很苦吗?2照蓝光没有别的影响把?3请问正常的指数是多少?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无
M*** | 2016-02-07 12:02:59

全部答案(共2个回答)

• 医生这样做肯定没错啦,不过还有其他方法可以选择,服用茵栀黄效果也挺好的,同时停几天母乳,宝宝肯定是要受点罪的,宝宝打预防针对黄疸是有要求的,正常值5左右吧,不过打预防针低于10就可以了,保定打预防针是这样的,不知道石家庄是否一样!
    D*** | 2016-02-07 12:02:59 61 27 评论
    0/300
  • 黄疸值稍高点,吃药就可以啊,照蓝光没什么影响的
    b*** | 2016-02-07 12:02:59 43 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部