二手车过户原车主死亡怎么过户

需要什么手续,如果原车主家属不配合能办吗?

全部答案

  • 配合的话户口本死亡证明 不配合就要你自己出具该车的买卖手续合法性

    何***

  • 如果已经注销了身 份证,你就要拿着死亡证明和他老伴儿去车管所去办登记证然后做变更,先把车的户名变更到他老伴儿名下。之后你就可以进行下面的交易过户了。

    张***

  • 楼主,你说的这种情况,并不复杂。只是你说得这个人际关系,让我有点儿头晕,真绕得慌!你先问一下死者的身 份证还在吗?要是还没注销的话,你拿着他身 份证去车管所补办登记证,然后直接过户到你名下就行了。或者开死亡证明到车管所变更到死者朋友名下,再到二手车市场过户给你

    嫣***