现在在小县城开电脑组装店还有利润吗?

如题我想自己开家电脑组装店在小县城,还有利润吗

全部答案

  • 绝对有,只要有一定的人群就会有的

    天***

  • 利润不多,但还是有的额
    ?

    韩***

  • 没什么利润了,现在买电脑都到电脑城去,而且电脑利润低。

    张***

  • 现在的硬件价格很低啊,靠维修还能挣点钱。
    利润肯定是有。

    D***

  • 有,只要你有固定的客源,你的技术也很过关,现在的电脑店不像以前那么好开了,因为现在的电脑硬件已经透明化了!!!

    殷***

  • 真正的事业是建立管道,当你建立管道之后你就有源源不断的财富,不做事都有收入。。家口口 l544O55779 祥谈

    卸***

  • 其实只要有好的货源,能以最低的价格进货,就能赚一点,最好是自己有铺面的,再修一些点脑和代理一些宽带业务什么的就还行,总之就是不能只卖电脑

    李***

  • 电脑本身如果你本分经营是没啥利润的,不如你买个鼠标赚钱!关键你有固定客户了,试着往企事业单位发展,做售后服务,同时提高自己的知识水平,从pc到服务器之后存储,IT纯硬件的时代已经过去了,现在拼的是技术实力。

    望***

  • 夕阳产业利润不高得看地方经济人口,现在好多修电器卖手机的也来修电脑,这行门槛太低会一点的人都可以修电脑
    主要看你们那的人口,还有就是同行别搞恶性竞争。如果是农村开始普及宽带,周边同行少(客户也没有上淘宝的习惯),电脑普及不多应该利润不错的。还有就是技术和信誉这样才能长久下去
    追答 : 还有人缘也很重要的这个应该不用多说,特别是把单位和工厂的业务都接下那就爽了

    张***

  • 你好
    电脑这一行业利润空间是相当的大的。其实赚钱就赚两种人的钱,一种是特别懂行的人,这种人一般来说都是透明交易,各取所需,交易速度快,不会拖泥带水的。这就是大城市买电脑的行情,我朋友买电脑一般都叫我去参谋,原因就是如此。另外一种更为好赚,但对方会货比三家的,未必选你的店,那就是懂得少或者一点都不懂得人。电脑来说新电脑机箱里面给你装上旧的主板电源什么的是县城的电脑店常做的事情,这样的优势在于价格低廉,赚的也比较多。
    所以建议你开,但也请你提高自己服务水平,开店讲究的是信誉,记得客户提出调换、或免费修理时不妨答应下来,你就是费点功夫而已。开店得到一个客户的心就是得到了一个群体的市场,明白就好。

    吴***