爱问知识人 爱问教育 医院库

以后还能瘦下去吗?

以后还能瘦下去吗?

宝宝吃母乳妈妈经常感到饿和口渴宝宝吃母乳,我现在吃的老多了会不会长胖啊,以后还能瘦下去吗?

全部答案

• 会的,放心当你断奶时就会瘦很多下去的

会的,放心当你断奶时就会瘦很多下去的收起

罗***

• 我觉得亲不用太在意这些事的,当务之急万万不可节食的,只要均衡饮食是不会引起肥胖的

我觉得亲不用太在意这些事的,当务之急万万不可节食的,只要均衡饮食是不会引起肥胖的收起

李***

• 是啊这是正常的,宝宝的营养全是从母体身上获取的,妈妈感到饿和口渴都是正常得,觉得饿也很快。

是啊这是正常的,宝宝的营养全是从母体身上获取的,妈妈感到饿和口渴都是正常得,觉得饿也很快。收起

久***

• 宝宝吃母乳妈妈经常觉得口渴和饿是暂时的啊,一般到了三个月后就会好的,前三个月的确这样的,半夜都要起来喝水的,母乳喂养的后面都会瘦的呢,不要担心啊

宝宝吃母乳妈妈经常觉得口渴和饿是暂时的啊,一般到了三个月后就会好的,前三个月的确这样的,半夜都要起来喝水的,母乳喂养的后面都会瘦的呢,不要担心啊收起

浮***

• 正常的哦,能瘦下去的,吃得多,是因为宝宝也需要能量

正常的哦,能瘦下去的,吃得多,是因为宝宝也需要能量收起

y***

• 亲,哺乳期的妈妈就算胖点也是正常的因为你要保证宝宝的口粮充足哦。等到以后断奶了,自己就会慢慢瘦下来的。

亲,哺乳期的妈妈就算胖点也是正常的因为你要保证宝宝的口粮充足哦。等到以后断奶了,自己就会慢慢瘦下来的。收起

黄***

• 其实看个人体质的呢,我是吃得比原来多多了,但反而比原来还瘦了,所以想吃就吃吧

其实看个人体质的呢,我是吃得比原来多多了,但反而比原来还瘦了,所以想吃就吃吧收起

J***

• 这个正常,没关系的,稍微控制一点,但是还是要补充营养。等孩子断奶了在减肥吧!

这个正常,没关系的,稍微控制一点,但是还是要补充营养。等孩子断奶了在减肥吧!收起

姜***

• 喂母乳是这样的 我之前喂奶完都要喝点水或者汤,不要担心自己的胖瘦,等断奶了自然会瘦下去的

喂母乳是这样的 我之前喂奶完都要喝点水或者汤,不要担心自己的胖瘦,等断奶了自然会瘦下去的收起

燕***

• 是呀 我现在就是 好像比怀孕时还能吃 不过我体重也没增加 宝宝倒是胖胖的 我母乳 已经恢复到孕前了 没事的

是呀 我现在就是 好像比怀孕时还能吃 不过我体重也没增加 宝宝倒是胖胖的 我母乳 已经恢复到孕前了 没事的收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多