爱问知识人 爱问教育 医院库

2个月大的孩子可以用安抚奶嘴么 我的宝宝2个月零一周 他有?

2个月大的孩子可以用安抚奶嘴么 我的宝宝2个月零一周 他有?

2个月大的孩子可以用安抚奶嘴么 我的宝宝2个月零一周 他有时候很爱哭 所以给他用了安抚奶嘴 有人说用这个长大嘴巴会撅起来 有经验的人告诉我 会嘴吧撅起来么

全部答案

• 宝宝不应该 用安抚奶嘴的, 一来不卫生,容易吃进去细菌的,二来,日后会影响到牙齿的正常萌出的,容易长蛀牙。‘ 现在用是省心了,一旦成了习惯,以后要断掉就难了,很多宝宝到了两三岁,嘴里还叨了一个奶嘴

宝宝不应该 用安抚奶嘴的, 一来不卫生,容易吃进去细菌的,二来,日后会影响到牙齿的正常萌出的,容易长蛀牙。‘ 现在用是省心了,一旦成了习惯,以后要断掉就难了,很多宝宝到了两三岁,嘴里还叨了一个奶嘴收起

薛***

• 总之用安抚奶嘴弊大于利的。

总之用安抚奶嘴弊大于利的。收起

z***

• 我认为不用的好,戒掉也很难的

我认为不用的好,戒掉也很难的收起

冷***

• 专家认为,2岁以内可以不用戒掉吸吮安抚奶嘴的习惯,因为它可以用来训练宝宝吸吮及吞咽的能力,特别是对低体重的早产儿,可帮助其口腔、肠胃蠕功能完善,同时达到自我安抚的功能。

专家认为,2岁以内可以不用戒掉吸吮安抚奶嘴的习惯,因为它可以用来训练宝宝吸吮及吞咽的能力,特别是对低体重的早产儿,可帮助其口腔、肠胃蠕功能完善,同时达到自我安抚的功能。收起

王***

• 很容易有依赖的,尽量不用。

很容易有依赖的,尽量不用。收起

m***

• 其实不要紧的,嘴巴撅起来的说法不正确;试想让宝宝哭闹个不停好?还是用安抚奶嘴让宝宝尽快安静下来好?其实只要宝宝安静下来,睡了,及时取出安抚奶嘴就好了,不要总是让他叼着不放就可以了,除此之外平日里可以不需要安抚奶嘴的。

其实不要紧的,嘴巴撅起来的说法不正确;试想让宝宝哭闹个不停好?还是用安抚奶嘴让宝宝尽快安静下来好?其实只要宝宝安静下来,睡了,及时取出安抚奶嘴就好了,不要总是让他叼着不放就可以了,除此之外平日里可以不需要安抚奶嘴的。收起

吟***

• 安抚奶嘴用得早不如用得巧,把握它的适用年龄可以作为照顾孩子的好帮手,但是,也不要忘了,当孩子成长,它的阶段性任务完成后,记得让它功成身退

安抚奶嘴用得早不如用得巧,把握它的适用年龄可以作为照顾孩子的好帮手,但是,也不要忘了,当孩子成长,它的阶段性任务完成后,记得让它功成身退收起

姜***

• 能吃着奶自然睡着就好了,宝宝兴许是不饿,但吃着奶也许觉得有安全感,能让她吃着睡就吃着睡吧,大点了自然就好了,我觉得用安抚奶嘴更不好

能吃着奶自然睡着就好了,宝宝兴许是不饿,但吃着奶也许觉得有安全感,能让她吃着睡就吃着睡吧,大点了自然就好了,我觉得用安抚奶嘴更不好收起

掩***

• 会撅起来的,最好不要用,而且专家也有说过,对宝宝不好。

会撅起来的,最好不要用,而且专家也有说过,对宝宝不好。收起

王***

• 可以用的,我宝宝2个月时候就用了,没事的,现在6个月了就不用了,嘴也不撅的。放心没事的。

可以用的,我宝宝2个月时候就用了,没事的,现在6个月了就不用了,嘴也不撅的。放心没事的。收起

在***

• 可以用 孩子不太闹的话就不要用

可以用 孩子不太闹的话就不要用收起

董***

• 最好别用,因为听说有瘾头,戒起来难。我家在3个月左右,因为晚上老是哭,也用过的,但用了15天左右,就不用了。 哭的时候多抱抱吧,孩子哭都是有原因的,比如饿、热、冷、需要抱、难过、不舒服,总之没有一个孩子喜欢没有原因的瞎哭的。

最好别用,因为听说有瘾头,戒起来难。我家在3个月左右,因为晚上老是哭,也用过的,但用了15天左右,就不用了。 哭的时候多抱抱吧,孩子哭都是有原因的,比如饿、热、冷、需要抱、难过、不舒服,总之没有一个孩子喜欢没有原因的瞎哭的。收起

我***

• 最好不要用,习惯了就不好了,邻居家就有一个女孩,她也 是用安抚嘴,可是都2,3岁了还在用,有点不好

最好不要用,习惯了就不好了,邻居家就有一个女孩,她也 是用安抚嘴,可是都2,3岁了还在用,有点不好收起

时***

• 不要用宝宝太小了,对牙齿不好。

不要用宝宝太小了,对牙齿不好。收起

赵***

• 我宝宝没用过,,尽量别用吧。有的人说,会影响宝宝呼吸

我宝宝没用过,,尽量别用吧。有的人说,会影响宝宝呼吸收起

玉***

• 可以啊,但是不要长期用。长牙之后最好不用

可以啊,但是不要长期用。长牙之后最好不用收起

于***

• 会! 会! 会!不要给他用! 我娘姑在台湾 (现在孩子一个小学四年级一个初一) 安抚奶嘴在台湾 很多人使用 而且使用历史蛮长的 她两个孩子一个没有用的没有翘 MM出生时她去工作了 没空带经常用安抚奶嘴 嘴巴翘了 当然也不会翘得很难看

会! 会! 会!不要给他用! 我娘姑在台湾 (现在孩子一个小学四年级一个初一) 安抚奶嘴在台湾 很多人使用 而且使用历史蛮长的 她两个孩子一个没有用的没有翘 MM出生时她去工作了 没空带经常用安抚奶嘴 嘴巴翘了 当然也不会翘得很难看收起

韩***

• 安抚奶嘴可以用,但是最好不要给宝宝用安抚奶嘴,对牙齿发育不好,而且如果以后宝宝吃上瘾了,戒不掉的。

安抚奶嘴可以用,但是最好不要给宝宝用安抚奶嘴,对牙齿发育不好,而且如果以后宝宝吃上瘾了,戒不掉的。收起

没***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多