理发 宝宝几个月要给他理第一次的头发呢?

全部答案

  • 几个月都可以啊,你看宝宝的头发长了就要理得,我们这边讲究满月理发的

    b***

  • 具体看你自己的医院和宝宝的情况了

    小***

  • 我是宝宝一百天的时候剃的头发。剃的勤长的好

    迷***

  • 看宝宝头发长得快慢了    快了就多剪几次   我家宝宝头发少  还稀现在十个月了   我一共才给他剪了三次

    你***

  • 看他长的快慢吧,长了就理不分时间的,但天气冷就不要剪的太短了。

    再***

  • 看情况吧,不是一定 要给宝宝剃胎毛的,如果宝宝 头发很好就一直长着就好了啊。最好还要自己买理发器给宝宝理发比较方便的。

    风***

  • 我家宝宝满月的时候理得第一次。一出生头发就比较好,四十天左右就得理一次头发了

    唐***

  • 我们这都是满月理的~~但有些不理也行~~要是男孩就经常给理吧

    吴***

  • 亲说的是胎发吧,我们这边有个习俗,就是在宝宝一百天的时候给他理发,说是“一百天上割割毛,阎王爷那里叫不着”,老人们都这么说的。

    财***

  • 冬天三个月第一次理就好了 夏天一两个月理就可以

    李***

  • 我家宝宝是百天后才理发的

    杨***

  • 我们这边是满月就要剃西瓜头,满2个月剃光头,各个地方的风俗都不一样的

    刘***

  • 糖宝百天的时候糖妈给她理的发,后来是三个多月左右理一次。其实这个没有硬性规定的,只要宝宝没有因为头发过长而流汗就可以不用总是理的~~祝宝宝健康快乐

    李***

  • 这个没时间的,有的出月子或百天理的。

    爱***