怎么回事呢?我家的宝宝刚出生14天?

我家的宝宝刚出生14天,已经四天没有拉便便了,急死了,怎么回事呢??

全部答案

  • 宝妈不要着急,这是宝宝在攒肚,很正常。一方面,你可以每天坚持用手掌按顺时针给宝宝轻揉小肚肚,促进肠蠕动,有助于宝宝排便;同时,多给宝宝喂水,可以少量多次地喂,也能缓解宝宝攒肚的情况。如果还是不放心,你可以用一根细棉棒沾几滴香油,抹到宝宝的小屁眼处,很快宝宝就能拉出便便来的。我家小宝当时也是五六天不拉便便,就是用这种办法,屡试不爽呢!

    正***

  • 妈妈不要担心哦。吃母乳的小孩有攒肚肚的情况。如果你的小孩黄疸还没有完全退掉,建议一定多喝水。小孩不是使劲的哭闹。吃饱的情况下,休息的好。玩的好。就不要紧。当然如果宝宝吃不饱,也有这种情况,但是大便是绿色的。 用正确的手法,帮助小孩消化。每天三次的按摩宝宝的肚子。顺时针方向,每次20分钟。手要搓热环绕宝宝的肚脐按摩。按摩的力度以按摩完后皮肤微红为宜。不要太重。宝宝受不了的。

    每***