这样对女宝宝有什么影响吗?

背带背女宝宝 宝宝背带很方便,但是要把腿分开背,这样对女宝宝有什么影响吗?

全部答案

  • 一般是没有影响的 只是最主要的要看孩子是不是喜欢被这样背着

    承***

  • 四个月就没有问题了。可以使用了。

    嘴***

  • 看看你宝多大吧,如果是女宝宝大概要二个月以上才可以分开腿来背!

    S***

  • 多大的宝宝?百天以后才能背,并且你最好是用横抱式的,不要有竖着背对宝宝的骨头不好.六个月以后才能竖背的.

    追***

  • 在宝宝学走路之前可以,但是要学习走路的时候就不要背了,注意好宝宝走路的脚型,要及时纠正的啊。

    黑***

  • 我宝宝现在一岁,一直都是用背带的,早上出门到我妈的铺子这,晚上回家也是用背带。一天使用的时间不长,没有关系的。现在走路了,也还好。

    王***

  • 应该不会吧,宝宝的腿的姿势是由学习走路养成的习惯。

    李***

  • 我是两个月就让奶奶背着的.老人家说这么大了不用怕.

    王***

  • 没事啊!背带是6个月以上才可以用的

    G***

  • 没有吧,我宝宝也是背带背,走路没看怎么着啊

    带***

  • 天气那么热,偶尔背下好了,还是用婴儿车吧

    何***

  • 应该没什么问题,但是才4个多月,就是头有时会缩进去吧,反正宝宝不是很舒服~

    终***

  • 对男女宝宝都有一点影响的,毕竟都是把腿分开,背多了会容易得O型腿

    z***

  • 最好少一点背,之前我宝宝没有背过,后来背一两次就喜欢人背着。不过总尽量少背。

    小***

  • 没事的只要别磨着宝宝就行

    张***

  • 这对男女宝宝应该是一样的吧,宝宝骨头软还没成型应该没什么事

    新***

  • 可以用但是还要少用了,,,那个是很舒服了,,,长期用了对宝宝的腿不好了

    e***

  • 大家都是这么背的啊,注意宝宝不要感染了就好,每天给宝宝洗洗屁屁

    枭***

  • 我觉得没什么的,而且我家也是女儿,经常有背的,不然太累!不过不要频繁使用就好

    活***

  • 说法不一呢,有人说不好,但是国外都这么背,还有人说这样对宝宝的髋关节好呢,我觉得吧可以用,但是还是少用比较好,偶尔用几次没事

    F***

  • 四个多月的宝宝不建议给宝宝背着哦,必须得宝宝六个月后自己坐得很稳的时候再背着。

    李***

  • 你可以选择布带较宽和质量好的背带,在放宝宝进去的时候一定要先将背事调整好。

    遗***

  • 不要长时间背着就好了

    王***

  • 多少肯定是有影响的,最好不要用的,用的话最好在宝宝六个月之后再用吧,宝宝脖子已经发育的比较好了

    y***