用烧酒给宝宝擦头皮有危害吗 宝宝刚满一岁?

用烧酒给宝宝擦头皮有危害吗 宝宝刚满一岁,头发一直很稀少,而且有点黄,宝爸小时候也是这样。他爷爷奶奶听人说用烧酒擦头发可以帮助长头发,就擦了一两次,现在头发确实是长得浓密一些了,可我担心这样会伤了宝宝的头皮,请教各位亲们,用烧酒给宝宝擦头皮有什么危害?

全部答案

  • 这个也只是偏方吧,最好不要擦,有酒精的,有刺激作用的,这就是为什么婴儿用品里不能含酒精的原因了。

    放***

  • 宝宝还小头发稀少是正常的,宝宝皮肤娇嫩,不宜用酒精擦拭。化妆品一般都称不含酒精成分,可见酒精对皮肤是有刺激的。

    杨***

  • 主要就是担心烧酒精神浓度太高了,怕引起宝宝皮肤刺激性过大,引起皮肤扩张,不太好。

    再***

  • 宝宝长大了,头发自然会变多的,别擦了,心里作用。我家宝宝头发就很稀少,也很黄,现在长得我们也挺满意的

    本***

  • 没有伤口的话没事的,一些老偏方都是不按常理出牌的,要不怎么叫偏方呢,没事的,不用担心的亲

    锦***