宝宝健康正常吗?

如果37周出生的话,宝宝健康正常吗?听说37周开始就是足月了。我想知道如果此时出生的宝宝能健康吗?要怎么做比较好?具体点

全部答案

  • 这个不是说37周宝宝就会出来  这个因人而已   37周出生的宝宝就不算早产儿了

    莪***

  • 可以生,但是宝宝多在妈妈体内多待一天,宝宝会更健康一点

    爱***

  • 不用担心了到37周生宝宝各方法都长的差不多了

    李***

  • 37周就已经足月了,不过为什么不等宝宝自己发动呢?

    万***

  • 可以的,37周后算足月了,早点晚点只会差在个头上了

    字***

  • 不用担心,孩子37周出生也算是足月的了,和平常出生的婴儿一样的,只是体重方面轻一些而已,

    傅***

  • 37周宝宝的各个生长环节都已经成熟了,所以才叫足月了,可以出生了,而且是宝宝自己有动静要出来了,一般都没什么问题了~

    杨***

  • 37周以后宝宝就足月了,一般身体都发育完全了,不会有什么问题的。那些早产的是抵抗力可能不如37周以后的而已

    王***

  • 应该说宝宝满了38周就是足月的宝宝的,但是比起40周的宝宝,他还是小一点,弱一点,健康一般没问题,但要小心照顾才是。

    田***

  • 37周就足月了,除非有什么特殊情况,否则还是别让宝宝这么早出来吧

    相***

  • 是顺产的没事,剖腹的有点早的,平常注意护理宝宝,妈妈加强营养就可以了。

    還***

  • 宝宝健康就行,多去医院检查

    吴***

  • 应该没事的,我家宝宝就是37周多5天生的,很健康的,现在已经是足月儿了,只要放松心态,把准备入院的东西都准备好,注意休息好,耐心等待宝宝的来临吧。

    安***

  • 宝妈别担心,37周已经足月了,宝宝应该很健康了

    n***

  • 我的宝宝和你的一样大,我今天半夜宝宝发动了,现在我已经住院了,医生说宝宝6斤已经足月了,建议我顺产哦!现在在待产中!

    李***