5个月宝宝从床上掉下来 掉下来哭了下?

5个月宝宝从床上掉下来 掉下来哭了下。现在没啥反应。也看不出来不正常。。是否一定要去CT

全部答案

  • 没事啊,宝宝哭是因为吓得。摔下床时只要不是头碰到地,我认为不用去医院的。

    伤***

  • 摔在什么部位?如果是头的话,看是否有明显的外伤,如果没有外伤的话再密切观察,短期内发生呕吐,走路摇晃的话,要立即去医院。后脑勺尤其重要。如果摔在身上,等宝宝不哭了平静下来的时候用手摸摸,捏捏那些部位,如果不哭不闹就问题不大的

    一***

  • 这两天注意观察宝宝有没有发烧呕吐的情况,如果没有宝宝吃谁都正常就没事。以后多注意。

    我***

  • 不用吧,观察下如果精神好就不用去医院了。小孩摔一下没事的。

    杜***

  • 没有必要,孩子要是碰着头了,一定要在五分钟之内别让孩子睡觉,因为怕是昏迷嘛,只要孩子五分钟之内没有睡就行了, 不要担心

    不***

  • 观察下宝宝,如果没有什么不适,吃奶状态良好,没有恶心呕吐,精神也好就应该没事的,多注意观察!

    心***

  • 不需要的,我宝宝都摔了好几次了,把我吓的不得了,现在也很聪明,只要没有什么异常反映就不需要去做,,那东西有辐射的,对宝宝不好的

    孔***

  • 亲,不需要去照CT的,只要宝宝没有出现呕吐的情况就没有问题的,多观察两天就行的呢。说真的,应该没有谁家的宝宝没有摔过的。

    夏***

  • 不用的,宝宝从床上掉下来很平常的,我家小的时候掉下来好多次,只要宝宝吃饭睡觉都正常,没有什么反应就没事的!

    梁***

  • 只要宝宝摔跤以后,无异常反应就不用CT什么的,下次注意点就行了。

    永***

  • 观察宝宝的精神,还有摸摸宝宝的头,如果精神好,你摸宝的头他也不哭应该就是没事,我宝宝也摔了不少。

    张***

  • 宝宝如果没出现呕吐,哭闹不止,或翻白眼,一般不用去医院

    滴***

  • 孩子精神没别的不正常反应就不用。还有当时是哪个部位先着地有没有注意到。一般孩子精神状态好就不必担心咯。

    只***

  • 呵呵宝宝摔跤后要观察宝宝的情况,如果出现精神差,胃口不好,呕吐的情况就要去医院,没有这些情况就没事的

    朱***

  • 没事的。,宝宝很抗摔的,我家宝宝五个月的时候也摔过一次的,看她精神挺好的也就没事了。

    自***

  • 多观察一下宝宝,要是没有什么别的反应就不用给宝宝照CT 的,CT也是有辐射的,对宝宝身体有影响的。

    张***

  • 精神好 就 没事的

    痛***