爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

不知这次为何不管用了?

白细胞和红细胞 哎,。。。豆豆从31号开始拉稀,因为在这之前她是拉条状的。我就意识到不好了,想了想是不是因为我前一天吃了桃子,为此我是懊恼不已。我是母乳喂养的。到了下午就去买了妈咪爱给她吃,上次拉肚子吃的时候很管用的,不知这次为何不管用了。没办法又去买了思密达吃,刚开始有点效果,但是还是拉。药店的人说思密达都止不住估计是炎症要我买了庆大霉素吃。吃了1天有点好转,可是第二天又那样了,于是我又换了家药店问,大夫说要是拉泡泡估计就是晾着肚子了,让我拿了肚脐贴。还配合消化药。当天就没拉了。我还暗自高兴。可是第二天又开始了,豆豆拉的时候感觉咕噜咕噜的。有时候拉泡泡有时候拉黄绿色的。后来问表姐说吃蒸苹果水,貌似有效果。可是转眼就到了昨天还是拉,我就淡定不了,去了医院给验了大便,是早上拉的。医生说有验出有白细胞和红细胞,说明有炎症,开了罗红霉素。我问她严不严重,她说不言重,要是严重豆豆就不会还是这么精神拉。我也就发放心了,可是到了今天还啦,我又给蒸了苹果水吃。我一直这么坚持就是因为看着豆豆精神什么的都好,也没发烧之类的。但是真的不想孩子吊水,我家的还没有掉过盐水。就是想问问各位宝妈我是不是哪部做错了。吃妈咪爱和思密达要注意什么吗?妈咪爱我给她一天吃一包就是1克,总共吃了5天,思密达吃了2天,一次半包一天2次。也不知道是不是着凉了。,如果还是不好我该怎么办,去吊水吗?
林*** | 2016-01-23 00:04:45

全部答案(共6个回答)

• 我们家拉肚子前前后后差不多拉了4个月,看了N次门诊没治好,最后是住院治好的。以下几点是我总结出来的经验,供各位宝妈参考: 1.如果宝宝拉的全是水水状,最好不吃奶,如果不全是水水可改吃防腹泻奶粉,多喝盐水(到药店买点专业的盐),喝稀饭,喝米汤,母乳可以吃,但是母亲需要吃清淡的。 2.空腹吃蒙脱石散,当便便成形就可以停止吃,吃完饭后再吃妈咪爱类帮助吸收的药,可以给宝宝肚子贴个丁桂儿脐贴(夏天晚上注意给...

查看全部>>

我们家拉肚子前前后后差不多拉了4个月,看了N次门诊没治好,最后是住院治好的。以下几点是我总结出来的经验,供各位宝妈参考: 1.如果宝宝拉的全是水水状,最好不吃奶,如果不全是水水可改吃防腹泻奶粉,多喝盐水(到药店买点专业的盐),喝稀饭,喝米汤,母乳可以吃,但是母亲需要吃清淡的。 2.空腹吃蒙脱石散,当便便成形就可以停止吃,吃完饭后再吃妈咪爱类帮助吸收的药,可以给宝宝肚子贴个丁桂儿脐贴(夏天晚上注意给宝宝肚子保暖),拉肚子的宝宝要及时补锌。 3.禁止让宝宝吃手指,或是其它玩具、磨牙玩具。 4.拉肚子时期内不要吃油,鱼肝油也不可以吃。 5.奶瓶每天都要消毒。 6.便便成形后,可以停止吃蒙脱石散(它是帮助便便成形的),吃最好的益生菌(如合生元)。 7.当宝宝便便成形后,必须至少2个星期后,才可以慢慢让宝宝喝奶粉,刚开始奶粉冲得淡些,慢慢加,其它食物也一样。 如果还有什么问题可以给我留言。
    王*** | 2016-01-23 00:04:45 38 2 评论
    0/300
  • 医生是这么告诉我的 他们两个不太一样的 妈咪爱是调节肠道的 思密达是让便便干一些的
    傅*** | 2016-01-23 00:04:45 7 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝前几天也是肠炎 便便有红细胞 白细胞 医生开的阿莫西林颗粒 吃了三天好了 还吃了妈咪爱 我是一天两次 一次一袋 你的量可能少点 思密达和我吃的一样 两个要之间要间隔两个小时的 亲 可以给宝宝喝点小米汤 也有效的
    杨*** | 2016-01-23 00:04:45 23 5 评论
    0/300
  • 秦大霉素有致耳聋的可能性,慎重啊!给娃娃选要千万不要听药店推荐的!他们资质远远不够!听正轨医生的建议,先吃着罗红霉素看着,妈咪爱要用温水冲,思密达兑水不能太多,他是起收敛作用的!还有用炒糊米熬粥给宝宝吃也有收敛作用!
    t*** | 2016-01-23 00:04:45 22 5 评论
    0/300
  • 可以给孩子喝些小米粥
    w*** | 2016-01-23 00:04:45 7 8 评论
    0/300
  • 宝宝吃母拉,妈妈也不能吃凉的,辛、辣、等刺激的食物,建议暂时别给宝宝吃别的,只吃母乳,宝睡觉时要给肚子盖好不要着凉了,注意卫生,我听别说的宝拉肚子时不能喝开水,喝米烫,只要宝宝精神应该没事,注意细心观察,时间久了没好需要及时上医院请专科医生看看,祝宝宝快快好起来。
    李*** | 2016-01-23 00:04:45 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部