夫妻属虎怎么过?

夫妻属虎怎么过~! 我夫妻就不一样了~!我对她很好她要什么我都尽量满足,谈恋爱时她就经常要分手,结婚不到一年她提了很多次要离婚,我问她为什么,她说不知道,说我对她太好了,这一很认真,我该怎么办,

全部答案

  • 你对她那么好她怎么还有这样的想法。。。。是不是她就不爱你呢。

    叼***

  • 说的难听点,你老婆真犯贱,对她好还闹,那你就对他凶点试试,或者带她看看人家不好的夫妻吵架打架的场面,真是身在福中不知福

    何***

  • 其实我感觉你们就是沟通的太少了,平时没事的时候要多聊天,不能这么年轻总是迷信

    L***

  • 或许是闲的没事制造点生活的小插曲吧,这么好的日子还要闹腾离婚,只能说是闲的了,找点事做,充实些或许就好啦。

    冯***

  • 那亲改变一下方式表达爱意

    你***

  • 软的不行那就硬的,总有一个办法是可以的

    那***

  • 那既然这样你就对她不能那么百依百顺了,看她想要过什么样的生活。

    謌***