爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

福州市第二医院血管外科好不好?

w*** | 2017-11-14 10:01:15

全部答案(共10个回答)

• 现在我的病已基本好了,但当年的情景依然历历在目,至今还记忆犹新,是大夫给了我第二次生命。我一直都想当面谢谢他!
    迟*** | 2017-11-14 10:01:15 22 5 评论
    0/300
  • 服务态度好,能耐心向病员及其家属讲解病情及治疗。
    问*** | 2017-11-14 10:01:15 7 8 评论
    0/300
  • 很感激大夫为我耐心解释,帮助我树立战胜疾病的信心。
    超*** | 2017-11-14 10:01:15 7 8 评论
    0/300
  • 很为病人着想,他的医德医风很高尚,衷心地祝愿大夫一生平安幸福!
    h*** | 2017-11-14 10:01:15 7 8 评论
    0/300
  • 对待病人热情周到,诊断迅速明了,是个非常好的大夫。
    第*** | 2017-11-14 10:01:15 7 8 评论
    0/300
  • 原来我膝盖痛半年多了,行走都很困难,找了好几个医生看都没有效果。后来经人介绍找到了李坚主任。李主任对我进行了详细的检查,诊断出了很多医生无法看清的疾病。然后李主任让我住院治疗,第3天就给我做了手术,手术的刀口只有黄豆大的两个,手术后第2天就可以下地行走了,真的太好了。术后第3天就让我出院了,前后住院时间才6天。谢谢李主任。
    甘*** | 2017-11-14 10:01:15 37 2 评论
    0/300
  • 医疗态度好,耐心告知病情和医疗办法,疗效也好。
    h*** | 2017-11-14 10:01:15 7 8 评论
    0/300
  • 医术高超,特别回安抚病人,缓解痛苦,态度温和。
    游*** | 2017-11-14 10:01:15 7 8 评论
    0/300
  • 林贤平主任态度热情。我提出的疑问,都能耐心解答。给我开的药非常的有效,坚持吃了两个月,指数就直线下降了!

小*** | 2017-11-14 10:01:15 22 5 评论
    0/300
  • 在郭老医生那里治疗我觉得非常的放心,因为他的认真,耐心让我感到非常的安心!

y*** | 2017-11-14 10:01:15 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 福州市第二医院

• 外科相关知识
医院名称:福州市第二医院
医院别名:(福州中西医结合医院,厦门大学附属福州市第二医院)
医院性质:公立医院
电话: 0591-88039222 0591-88039333 
地址: 福建省福州市仓山区上藤路47号 
医院简介:       福州市第二医院始建于1866年,是福州市属医疗机构中历史最为悠久的百年老院,前身为英国皇家海军、英国领事馆合办的“海港医馆”,1887年易名为“塔亭医院”,1956年3月定名为“福州市第二医院”,1984年经福建省人民政府批准,增挂“福建省福州中西医结合医院”,为全国第一批中西医结合三...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部