爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

最近几天宝宝经常吐奶?

宝宝经常吐奶 宝宝刚满月天,最近几天宝宝经常吐奶,出生产20天后,我一直都是躺着喂奶,今天中午睡觉我家宝从鼻子里面流出奶来,吓我一跳,不知是什么原因。我家宝睡觉也老使劲,憋的脸通红
豆*** | 2016-03-06 02:01:29

全部答案(共7个回答)

• 躺着喂不好啊。要抱着。45度角的样子,这个时候,可以和宝宝进行眼神爱的交流。奶后竖抱拍嗝一下,再喂一点开水,然后聊聊天,这样才好呢。不要喂过饱,也不会吐奶。睡前顺时针摩腹一下吧。
    熊*** | 2016-03-06 02:01:29 28 11 评论
    0/300
  • 宝宝可能着凉了,或者宝宝有可能消化不好,多给宝宝喝热水,如果宝宝一直这样就得吃点药。
    张*** | 2016-03-06 02:01:29 14 14 评论
    0/300
  • 正常的,我家宝宝没满月也有几次那样,吃奶后不要马上放床上
    玉*** | 2016-03-06 02:01:29 13 14 评论
    0/300
  • 最好不要躺着喂奶,我前几天在哪里看到 说是躺着喂奶的话宝宝牙齿容易地包天~~因为宝宝的胃是平的 还小的时候一定要有30-45度的角度喂奶才能让奶液流进小肠的
    不*** | 2016-03-06 02:01:29 28 11 评论
    0/300
  • 宝宝还小 胃是平的 的确实挺容易吐奶的 亲不要担心 没事的 每次喂完奶可以让宝宝趴在妈妈肩头 妈妈把手扣起来 从下往上给宝宝拍拍背 拍出隔来宝宝会好点
    李*** | 2016-03-06 02:01:29 29 11 评论
    0/300
  • 注意观察宝宝吃喝正常吗,如果正常就不需要担心,我那会也是担心,但是我看宝宝吃,喝,睡,哭,正常就没有去医院,后来就好了,还有就是白天抱着喂,喂后竖起来抱,拍拍,晚上我也是着喂,她吃着吃着睡着了就别动她,当然躺喂前把他也侧躺着,你试着看看。
    谢*** | 2016-03-06 02:01:29 28 11 评论
    0/300
  • 不要着急呀,你躺着喂也行的,不过,你喂完一定要拍的,一定要坚着把宝宝抱起来拍拍。
    黄*** | 2016-03-06 02:01:29 14 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部