太阳星座和上升星座都是金牛座,月亮星座是狮子座好吗

全部答案

  •   太阳位于金牛座--物质至上的享受家
    个性特质:
    稳定、安全感、重物质
    用两句话来形容你吧!
    1。行事沉稳踏实
    2。渴望稳定所带来的安全感,偏好物质享受。

    太阳代表自我、外在形象、外显的和生命能量。太阳位于金牛座的人们给人的感觉稳重、踏实,不喜欢变动。不论在事业上、生活上和感情上,你们都要求安定;你们急需安全感。此外你们也对美好的物质享受趋之若鹜。
    月亮在狮子座--喜欢受人瞩目的天之骄子
    个性特质:
    骄矜、浪漫、讲义气、固执、自夸
    用两句话来形容你吧!
    1。
      在情感上十分骄傲,喜欢别人对自己称臣,生活上非常需要浪漫和爱情的滋润。
    2。对朋友非常讲义气,具有开朗乐观的前进精神,凡事喜欢以自我为中心,有固执的倾向。
    诞生在月亮位于狮子座时期的人在感情上是一名不折不扣的帝王,你们拥有骄傲的特性,往往得要别人先对你示好,你才会开始考虑爱上对方的可能性。
      在群体里月狮子非常喜欢受人瞩目,因此狮子一族会用尽全力争取有份量的位置来表现自己。与亲朋好友相处的时候,狮子总会有意无意的处于主导地位,甚至有操控他人的倾向。可以说不论在感情上或相处的模式上,月狮子喜欢让别人跟随你们的计划和脚步走,而你们自己则很少倾听别人的声音。

    上升星座为金牛座--作风沉稳的财神爷
    个性特质:
    沉稳、重金钱、安全感、好客
    用两句话来形容你吧!
    1。行事稳重但步调稍慢,重视财富和生活品质。

    2。在商场上创意足,对情人显得挑剔。
    上升星座主宰了一个人主要的个性特质、与生俱来的性格以及给人的第一印象。上升星座为金牛座的人们个性沉稳、步调慢,有时会让人觉得不耐烦。你们重视生活上的享受和充分的安全感;因此,财富是上升牛座人一生追求的主要目标。

    E***