我刚出生不久的女儿的屁股老是出现像疹子一样红红的该怎么办?

全部答案

  • 亲 宝贝有可能是尿布疹,是不是经常给宝宝用纸尿裤呢,现在每天早晚呀各洗一次屁屁,红了可以用贝亲的护臀膏 不要用爽身粉 白天可以用纯棉的尿布,每天晚上一片尿不湿就行了了

    曼***

  • 应该是尿布疹吧,勤给宝宝清洗,勤换尿布,注意屁屁的干爽。

    不***

  • 多用爱蒿泡水来洗洗,可以在中药铺买到。或者农村的野地里就有

    只***

  • 尿布疹吧,可以用用贝亲的护臀膏和花王尿不湿,让宝宝的小屁屁晒晒太阳

    空***

  • 是不是经常地给宝宝用尿不湿或是个隔尿垫啊。如果是我建议先不要给宝宝用了。如果长时间的用会导致宝宝的病情严重的。只要保持宝宝屁屁的干爽就会好的。

    董***