宝宝老是白天睡晚上玩要怎么办?

宝宝老是白天睡晚上玩要怎么办? 如题,宝宝白天睡的可香了,弄都弄不醒,晚上就不怎么睡了,特别是一点过后要玩到早上5点左右才会,这样好累人哦。我困死了,他却精神十足,气得我昨晚都打宝宝了,把宝宝打哭了,看到宝宝心疼死了,我这样的妈妈是不是太狠心了呀?要怎么才能让宝宝倒过来睡呀?

全部答案

  • 宝宝有时候是这样的,你要调节她,你想啊,她晚上睡的那么好,早上怎么可能还睡觉啊~我们这边有个说法是拿个扫帚倒着放在门口。迷信的,你也可以试试·嘿嘿, 你可以白天带你宝宝出去玩,她就不会睡觉啊。晚上就会睡个很好觉的

    I***

  • 睡颠倒了,白天跟他玩,不让她睡,晚上睡着后尽量保持安静,这样几天就能搬过来了。

    董***

  • 宝宝睡颠倒了啊。尽量让宝宝白天多玩玩。玩累了晚上才能睡觉啊

    李***

  • 嘿嘿,没关系咯.都是这样过来的,,,你白天尽量逗她玩咯.看好些不,不过了.基本小孩子要睡觉.你吵都是空的,你发现没...只是你带她出去玩世最好的.小孩子爱热闹!!!  我们现在这里也冷,.下雨.好烦躁啊~~~~~

    简***

  • 当然要宝宝吧觉睡过来了,白天不要让他睡一个星期就会习惯过来的

    杨***

  • 白天的时候,尽量和宝宝玩。即便他睡得很香,也要把他弄醒来吃奶。晚上不要和宝宝玩。他的房间里光线要暗

    你***

  • 慢慢调整过来,白天尽量让他少睡,慢慢变成白天不睡,这期间肯定特别爱哭爱闹,要有耐心呀。

    久***

  • 这个是有点难度哦,只能是白天他睡觉的时候,你多吵吵他,或者他醒来的时候你给喂饱后就抱出去玩,尽量让他少睡觉。

    杨***

  • 我家宝宝有段时间也是这样的,你不要打他,他是还不懂的,但想了解一下,你们家宝宝多大了?如果一岁之内,这个就要父母帮忙进行调整,白天都陪他玩玩,不要让他多睡,这样就会慢慢过渡过来的。

    刘***

  • 白天尽量多逗他玩 多和他说话 大人该做什么做什么别怕吵醒他 晚上尽量小声点 别吵BB别和他玩 这就是最好的方法

    我***

  • 我能理解你的心情,我以前也这样,白天尽量让宝宝少睡,多陪宝宝玩,慢慢就能睡过来了。

    被***

  • 我宝宝也是,就这几晚好睡了。我就是每天抱她到我妈妈家玩,我哥哥小孩两岁,一看到我宝宝睡觉就吵醒她,到下午我再带宝宝去游泳。不让她睡觉。这样晚上就好睡了

    y***

  • 首先在晚上把灯关了,改昏暗的小夜灯,让他从灯光的亮度中区别白天黑夜;在白天的时候,不要刻意去避免噪音,就像没有宝宝的生活一样,关门不必轻手轻脚的,搞出点声音来,把影像电视的声音开大点,白天的时候,多喂喂他,醒着的时候,多带他玩玩,这样几天后会好的,你就辛苦几天吧

    请***

  • 呵呵!小孩子都是这样的啦.他睡觉的时候你跟着睡,他醒着你就跟他玩就可以了.

    小***