爱问知识人 爱问教育 医院库

上班族妈妈们如何实现全母乳喂养的 还有一个月就要上班了?

上班族妈妈们如何实现全母乳喂养的 还有一个月就要上班了?

上班族妈妈们如何实现全母乳喂养的 还有一个月就要上班了,那时候宝宝刚过百天,怎么才能实现纯母乳喂养啊?

全部答案

• 如果您要上班了,就在包里带个吸奶器和暖奶器,每2-3个小时吸一次,为宝宝储存奶水,回家给宝宝喝。

如果您要上班了,就在包里带个吸奶器和暖奶器,每2-3个小时吸一次,为宝宝储存奶水,回家给宝宝喝。收起

J***

• 我是买了吸奶器温奶器,还有四个奶瓶,因为奶多,所以今天挤好奶,明天留在家里给宝宝吃,她一天要吃了个五百毫升左右,我经常留个六百不到的奶给她的。

我是买了吸奶器温奶器,还有四个奶瓶,因为奶多,所以今天挤好奶,明天留在家里给宝宝吃,她一天要吃了个五百毫升左右,我经常留个六百不到的奶给她的。收起

C***

• 母乳带回家,找家人去你公司拿

母乳带回家,找家人去你公司拿收起

杨***

• 我家离单位比较近,并且宝宝一周岁前都有哺乳假,所以每天上下午都可以回家喂奶,这样一直喂奶到一岁。

我家离单位比较近,并且宝宝一周岁前都有哺乳假,所以每天上下午都可以回家喂奶,这样一直喂奶到一岁。收起

刘***

• 我还有一个星期上班,因为我上早班早6::30到下午2:00,一般不用3点我就到家了,我是打算,早起挤出奶来,等宝醒来吃一顿,中午喂蛋黄,再吃点水果,喝一顿奶粉,要是不喝的话,我回来的早也赶的急,我下班了就全吃母乳,一个月去掉休息日,我也就上22天班,这样安排还可以吧,知道我没有了母乳就不喂了,

我还有一个星期上班,因为我上早班早6::30到下午2:00,一般不用3点我就到家了,我是打算,早起挤出奶来,等宝醒来吃一顿,中午喂蛋黄,再吃点水果,喝一顿奶粉,要是不喝的话,我回来的早也赶的急,我下班了就全吃母乳,一个月去掉休息日,我也就上22天班,这样安排还可以吧,知道我没有了母乳就不喂了,收起

李***

• 买个吸奶器,天天挤奶,带回家。

买个吸奶器,天天挤奶,带回家。收起

杨***

• 背奶呀,白天在单位把奶挤出来,然后用冰袋背回家喂啊

背奶呀,白天在单位把奶挤出来,然后用冰袋背回家喂啊收起

牛***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多