两天拉一次大便正常吗?

宝宝不喝水,两天拉一次大便正常吗?

全部答案

  • 应该是每天一次才正常,长此以往宝宝可能会便秘严重,,现在两天一次如果排除没吃饱的话,就算是便秘了。7个越的宝宝不喜欢喝白开水,可以喝水果汁的。。

    要***

  • 要让宝宝喜欢上喝水,可以在开水里加水果汁

    N***

  • 这么热的天宝宝要喝水的,即使是全母乳的宝宝也要喂点水。吃奶粉的宝宝大便会干燥一点,两天一次也正常

    哎***

  • 母乳喂养的话,两天大便一次是正常的,如果是奶粉的话,一定要宝宝多喝水

    R***

  • 两天拉一次还算可以,但要多喝水。

    一***

  • 如果是母乳喂养应该是一天一次,混合喂养两三天一次正常

    M***

  • 喝母乳的话,宝宝不喝水也是可以的。两天一次是正常的。

    姐***

  • 没事的,只要不是便泌就好,还要喝水

    难***

  • 宝宝要多喝水才不容易上火的,宝贝两天一次大便挺正常的。

    梁***

  • 宝宝没有喝水,两天拉一次大便,这对于喝母乳的宝宝来说是正常的,因为母乳喂养的话,是不需要再额外给宝宝补充水分的。

    T***

  • ,,,,,,,,,,,,,,,

    行***

  • 正常的

    洋***

  • 还算正常吧,好多小孩1个星期不拉都有。但是建议常常给宝宝喝水,要不会引起便秘,大便干结。

    听***