11对战平台很卡怎么回事!网速没有问题

全部答案

  •   【问题描述】:
    安装系统更新不成功

    【原因分析】:
    自动更新服务异常。

    【简易步骤】:
    方案一:打开【360安全卫士】—【优化加速】—【一键修复】—选择【系统默认状态】—点击【还原】
    方案二:【开始】—【运行】—输入【services。
      msc】回车—打开【Automatic Updates】—服务状态设置【自动】

    【解决方案】:
    方案一:恢复系统默认服务,开启【自动更新】服务。
    1。 使用【360安全卫士】中的【优化加速】功能【一键恢复】(如图1、图2)
    图1
    图2

    方案二:开启【自动更新】服务。

    1。 点击【开始】—【运行】。(如图3)
    图3
    2。 输入【services。msc】,直接敲击键盘上的【回车】键。(如图4)
    图4
    3。 找到【Automatic Updates】,将其服务状态设置为【启动】,重启电脑即可。
      (如图5)
    图5
    【问题描述】:
    安装系统更新不成功

    【原因分析】:
    自动更新服务异常。

    【简易步骤】:
    方案一:打开【360安全卫士】—【优化加速】—【一键修复】—选择【系统默认状态】—点击【还原】
    方案二:【开始】—输入【services。
      msc】回车—打开【windows update】—启动类型设置【自动】

    【解决方案】:
    方案一:恢复系统默认服务,开启【自动更新】服务。
    1。 使用【360安全卫士】中的【优化加速】功能【一键恢复】。
      (如图1、图2)
    图1
    图2

    方案二:开启【自动更新】服务。
    1。 windows r键,运行中输入【services。msc】(如图3)
    图3
    2。
       找到【windows update】选项,双击后设置【启动类型】为【自动】。(如图4)
    图4
    【问题描述】:
    安装系统更新不成功

    【原因分析】:
    自动更新服务异常。

    【简易步骤】:
    方案一:打开【360安全卫士】—【优化加速】—【一键修复】—选择【系统默认状态】—点击【还原】
    方案二:【开始】—输入【services。msc】回车—打开【windows update】—启动类型设置【自动】

    【解决方案】:
    方案一:恢复系统默认服务,开启【自动更新】服务。

    1。 使用【360安全卫士】中的【优化加速】功能【一键恢复】。(如图1、图2)
    图1
    图2

    方案二:开启【自动更新】服务。
    1。
       打开任务栏【开始】输入【services。msc】回车(如图3)
    图3
    2。 找到【windows update】选项,双击后设置【启动类型】为【自动】。(如图4)
    图4。

    王***