爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

14天17*14这就不怎长了?

卵泡不破 姐妹们好,我的了多囊卵巢,不排卵,在当地医院做了全面检查,一切正常,就是不排卵,血脂有点高,输卵管通畅,当地医生就给我吃促排卵药,也就是九月27吃的,月经的第11监测卵泡15*12,还比较不错,12天17*12,13天17*14,14天17*14这就不怎长了,医生就给我大了一种药说是让卵泡长大的,15天还是老样子,又打了两针,一种为尿促性素75U,一种绒促性素2000iu,说是让长大的,16天19*15,就给了1万个单位的绒促性素让破泡泡,说17天不用监测。有可能18天会破,医生说的,等18一测,吓死人,居然长到33*26,也许应经形成囊肿了,结果又给我看了一针进口的绒促性素药,让破,说10月12去监测,希望专家给一点意见,看我的主治医用错方案没?这样治疗正确吗?形成囊肿算不算医疗事故呢?
李*** | 2016-03-27 02:06:00

全部答案(共3个回答)

• 先治好病吧,留得青山在不愁没柴烧啊。
    n*** | 2016-03-27 02:06:00 19 16 评论
    0/300
  • 你好,  卵泡不破排卵障碍的原因有很多,具体需要结合患者实际情况,卵泡发育到多大,卵巢局部功能情况,激素水平是否有异常针对性治疗,根据卵泡发育大小有些可以选择卵泡穿刺,有些可以针对卵巢局部功能针对性调理。  祝你健康!
    失*** | 2016-03-27 02:06:00 36 13 评论
    0/300
  • 还是先治好多囊比较好,促排只能治标不治本。
    突*** | 2016-03-27 02:06:00 20 16 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部