两个月的宝宝可以喝果汁吗?

两个月的宝宝可以喝果汁吗?我的宝宝两个月5天了,昨天给喝了点现榨苹果汁1:1对了水的,后来拉的便便里面有黑色的小点点,还吐了很粘的奶是苹果汁的颜色有点铁锈色的。不知道各位麻麻的宝宝是什么时候开始喝的果汁?

全部答案

  • 可以,但是首次不能喂太多,最好是先喂蔬菜汁,首次喂1-2口就好了,喂完要注意观察宝宝的变化,如果有肠胃不适,要马上停止服用。果汁要和凉白开按照1:10的比例兑开给宝宝喝,首次也不能喂太多。

    张***

  • 最早是四个月以后才能给宝宝吃东西啊.现在宝宝根本不具体消化能力,你过早给宝宝吃会就只会伤害到宝宝的肠胃~

    吇***

  • 宝宝太小了 不能给宝宝喝 最早也要4个月才能加呢 加太早了 宝宝肠胃会紊乱的 在等等吧 不要急

    张***

  • 再多加点开水,数量少一点。你给宝宝喝多少ML?

    艾***

  • 宝宝太小了呢 亲不要这么早给宝宝喝为好 一般是4个月才开始吃蛋黄 6个月才开始吃辅食 吃太早了反而不好

    沈***

  • 坚决不能 宝宝加辅食也要等到4个月才可以,开始可以加蛋黄和米糊
    慢慢再加其他的

    s***

  • 我家宝宝月子里就开始喝了。买的那咱果汁加在奶粉里喝的。。

    h***

  • 两个月喝果汁有点早了,最早要到四个月再给宝宝加,过早的加辅食宝宝消化不了的。

    y***

  • 宝宝才两个多月,太小了,这个时候还是喂奶吧,等到宝宝五到六个月的时候再给喝吧。

    就***

  • 四个月以后就可以添加辅食了,不然孩子太小肠胃太嫩消化不了的,纯母乳可以等六个月后再添加。

    马***

  • 我觉得两个月的宝宝还是不能太快吃果汁 因为水果里面有糖分 宝宝太早吃容易蛀牙哦

    沈***

  • 至少4个月后才可以添加辅食,果汁也属于辅食,应该在添加蛋黄、米粉等辅食后添加。

    M***

  • 太小了 不要给他喝 . 添加这些东西最起码都要4个多月才开始吧,而且就算喂的话 都要用开水兑稀了后才喂

    小***

  • 可以少品尝一下,但是注意刚开始的时候不要多。

    李***

  • 你好, 我家宝宝是全母乳喂养的,到了5个月才开始添加辅食的。你家宝宝才2个月,太早了,宝宝肠胃接受不了的。

    w***

  • 最好等4个月后再添加,1:1的比例是可以的,但是一开始不能喝多,控制在20毫升以内吧,观察孩子的大便情况,适应了才给继续喝。

    A***

  • 不建议给两个月的宝宝喝果汁的,这个月龄的宝宝还是要以母乳或者配方奶为主的,不用添加任何辅食的。果汁可以在宝宝4个月之后再添加的。

    小***

  • 两个月的宝宝还不可以喝果汁的,宝宝的消化系统还没完善,要四个月才可以喝的。

    失***

  • 你好,两个月的宝宝喝果汁有些早噢,建议到四个月后再给宝宝添加辅食。从你说的情况来看,宝宝肠胃对果汁显然还很不适用,暂时不要添加了噢,等宝宝大些再添加。

    章***

  • 不可以的亲,宝宝添加辅食最早也要4个月,他现在的肠胃还没有发育完善,消化不了奶之外的任何东西。

    张***

  • 我宝宝喝鲜水果汁大概是到四个月之后了,之前有煮过苹果水给宝宝喝,喝着还可以

    男***

  • 要是孩子母乳喂养的话,尽量等孩子4个月以后再给孩子喝果汁!要是奶粉喂养3个月以后再给孩子喝吧

    请***

  • 这么小啊。要等到四个月才可以哦

    R***

  • 不可以喝,两个月的宝宝除了吃奶,什么都别给他吃,会把他吃坏的,此时宝宝肠胃很稚嫩的。宝宝要到五六个月才能开始添加辅食,而且从很少量开始慢慢增加,一次只能添加一种。

    薛***

  • 亲,太早给宝添另了,一般都是四个月后这样才添加的,而且加的时候还不能一下加太多,逐步添加的,因为宝的器官尚未发育完善,一下加太多很容易引起宝拉肚子的。可是吐的。

    姐***

  • 不可以,大概要到五六个月才可以吧

    R***

  • 两个月的宝宝可以喝一点自己鲜榨的果汁,不过不要太多,不然宝宝的肠道不能适应,如果宝宝会有腹泻呕吐等不良反应就要停止,我家宝刚开始添加,也没吃太多。

    丹***

  • 宝宝还小,肠胃尚未发育成熟,最好四个月以后再给宝宝喝果汁哦

    高***

  • 这个是不可以的亲,最好是从现在开始停止喂吧,一般是要到了4个月以后的时候才可以适当的开始喂点的。

    M***

  • 你好,宝宝两个月时,肠胃和消化系统都没发育成熟啊。不要给宝宝喝果汁啊,会伤害宝宝的身体的啊。医生说,宝宝最好是六个月时,再开始添加辅食啊。

    玉***

  • 宝宝两个月就可以加稀释的果汁了 不过不要多吃 一开始的时候就吃一小口口 慢慢往上加量

    花***

  • 宝宝喝果汁一般是满4个月开始添加辅食后呢,不要太早给宝宝添加果汁,4个月内,一般只要母乳或者奶粉就行了,夏天,适当补充一点白开水就好了

    私***

  • 果汁应该到三个多月的时候才能喝的!两个月的宝宝有点太小了,喝下去可能会不好消化。而且他也不适应啊!

    张***

  • 亲,2个月的宝宝暂时还不能喝果汁。等宝宝满4个月了,才可以吃的哦~过早的增加辅食会对宝宝的胃造成负担的。

    E***

  • 2个月就给果汁 太早了 他还消化吸收不了呢 我 儿子都5个多月了 我擦给的

    A***

  • 可以的,就是水放多点,汁少点。

    狗***

  • 五个月可以喂些果汁了,但果汁不要配的太浓了,鲜榨的果汁冲的稀一点当水给宝宝喝。

    G***

  • 母乳宝宝可以不加那么早的,而且才给宝宝加的时候。只能喝一点点的

    剪***

  • 千万不可以 宝宝还太小呢啊 宝宝的肠胃是消化不了的 你就给宝宝喝白水就可以的啊

    梦***

  • 现在添加还太早啊,一般是4-6个月开始添加辅食的时候添加的,宝宝肠胃还接受不了啊

    李***

  • 果汁类的最少也要三个月以后才能慢慢添加的。

    小***

  • 还是三个月以后喂果汁吧

    宁***