武汉交通问题长江隧道和禁止通行路段。

武汉交通问题。6座的汽车可以通行长江隧道吗?分单双号吗?武汉长江2桥分单双号吗?在武汉那些路和禁止通行路段。怎么样知道?

全部答案

  • 6座车可以通行长江隧道,但是会有ETC的收费。长江大桥和江汉一桥有单双号和对应尾数号的限制,江汉二桥有单双号限制,限行时间是早6点到晚24点。长江二桥等其他主要桥没有单双号的限制,但是有ETC的收费。建议过桥时看清楚日期.环绕汉正街的一圈,都是有限行的情况。三环线金桥大道匝道处有多处因施工道路封闭。姑嫂树路 铁路桥 封闭,可以绕行周围路段。

    杏***