洛克王国夜影回路的液化术什么使用

全部答案

  • 你好,液化术使用方法很简单:
    1,在屏幕下方【背包】的旁边有一个【魔法】,你点一下。
    2,把鼠标放在一个一个的方格里找到液化术,点一下
    3,然后在点一下你自己,你自己就会化成一滩水,就可以进入夜影回路了,ok了,就是这么么简单哦,如果你在【魔法】找不到液化术,就是说明你没有学或者你用完了,可以再去【商店街】的蓝布房子里去买。ok,小妹妹打字好辛苦,求采纳哦,要是别人会说的这么详细吗,采纳,采纳,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    哥***