显卡蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC和蓝宝石R9 370 1024SP 4G 超白金OC哪个好?

全部答案

  •   蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC和蓝宝石R9 370 1024SP 4G 超白金OC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC的价格大概是759元,蓝宝石R9 370 1024SP 4G 超白金OC的报价在1099元左右。

    2、配置参数:
    蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC的配置参数:芯片厂方为AMD。芯片代号为Polaris 12。芯片型号为AMD Radeon RX550。多屏显示为3。3D特性为Shader Model 5。
      0。流处理器单元(SP)为512个。显卡类型为台式机显卡。
    板卡尺寸为160×105×29mm。输出接口为1×DVI-D接口。3D API为支持DirectX 12。显存频率为7000MHz。
      制作工艺为14纳米。最大分辨率为5120×3200。
    显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存容量为4096M。配件为说明书,驱动盘。散热描述为散热风扇。显存位宽为128bit。核心频率为1206MHz。
      显存类型为GDDR 5。TDP功耗为400W。
    蓝宝石R9 370 1024SP 4G 超白金OC的配置参数:特色功能为支持ATI CrossFire。RAMDAC频率为400MHz。制作工艺为28纳米。统一架构渲染单元(SP)为1024个。
      显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。3D特性为Shader Model 5。0。
    核心频率为975MHz。最大分辨率为4096×2160。散热描述为散热风扇。显卡类型为台式机显卡。显存频率为5600MHz。
      显存位宽为256bit。输出接口为1×DVI-I接口。
    电源接口为6 Pin。芯片型号为AMD Radeon R9 370。显存封装为MicroBGA/FBGA。芯片厂方为AMD。显存容量为4096M。显存类型为GDDR 5。
      3D API为支持DirectX 12,openGL 4。4。
    3、优缺点:
    蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC:入门显卡,性能可以。为玩荒野行动PC版入手的。网游利器。整体好,?画面不错,价格也很实惠?。
      我用这显卡足够了,表现不错。整体还行,性能也满足我的需求
    外观还行,声音几乎没有,要靠近听才有声音,一般的网游都很流畅,显卡还是挺安静的,功耗也低,我的400W的老电源都能带的起,它的输出接口为1×DVI-D接口,1×HDMI接口,1×Display?Port接口,已经够我用了。
      玩主流网络游戏流畅,功耗低,散热不错,外观挺霸气,价格不算太贵,性能比同等定位1030?30%,不过价格只贵了50块,性价比很高。以前用过蓝宝的几张卡,现在发现我的surfacePro?3玩荒野行动不能保证60帧,所以入手个550攒个机子,感觉质量都不错,稳定性好,风扇的散热能力还是挺强的,在1080P全特效可以流畅玩屁股、LOL,最重要的是荒野行动,基本是满足我的需求了。
      但是,使用两个星期没发什么问题。性能在我预想之中,没什么问题。
    总的来说这两款显卡在技术升级、配置参数、可拓展性等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    C***