爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

如何治疗为好?产后手腕关节痛?

产后手腕关节痛,腰骨痛,如何治疗为好??急!! 生完宝宝后四十多天开始手腕关节痛,近母指关节处,拿东西或抱小孩或弯曲都会痛,有时会听到关节响;宝宝四个月后腰骨也有一痛点,像碰伤的那种痛,弯腰做事久点就觉得很累痛。现宝宝快六个月了,还是一直痛!用尽各种方法治疗都没看好转,请教各位有过这种情况吗?应该如何治疗才好??特谢!
朱*** | 2016-02-27 02:02:16

全部答案(共6个回答)

• 妈妈都有这样的情况,我的还肿出来了,只能不喂母乳的时候吃点消炎药了,现在不敢吃啊!
    韩*** | 2016-02-27 02:02:16 18 16 评论
    0/300
  • 是不是腱鞘炎啊!就是大拇指翘起的时候那别痛的那种,如果是就每天用热水袋暖暖,也可以带护腕我也是的是月子里抱宝宝累的,现在宝宝一岁多自己玩了,抱的少了就好了。
    M*** | 2016-02-27 02:02:16 32 13 评论
    0/300
  • 是不是腱鞘囊肿哦?拇指关节那,有没有肿?有些妈妈因为抱小孩比较累,会出现这种情况,可以用隔姜灸的方法治疗,将姜切成硬币厚度,用牙签插一些眼,放在痛的地方,然后点艾条进行艾灸。腰痛点也可以用艾灸的方法。
    姚*** | 2016-02-27 02:02:16 33 13 评论
    0/300
  • 是不是做月子时没有做好,落下了病根,这个可不好好的。
    张*** | 2016-02-27 02:02:16 18 16 评论
    0/300
  • 还有一种方法,就是放血疗法,在肿的地方刺络拔罐放些血。这个地方要用那种关节罐
    头*** | 2016-02-27 02:02:16 17 16 评论
    0/300
  • 我也是手疼的要命,腰也是,我去看别人说这是平时带小孩的问题,以后慢慢会好的,现在看也没什么效果的
    繁*** | 2016-02-27 02:02:16 32 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部