孕妇半夜失眠好不好?

孕妇半夜失眠好不好?那半夜肚子饿该不该起来吃东西呢?还有吃什么东西对宝宝好呢?有谁能帮我解答一下???

全部答案

  • 孕妇饿了,也就代表宝宝想吃东西了,所以孕妇没有顿数的,什么时候饿了就什么时候吃,半夜也可以吃东西的,一般半夜就准备一点小面条或者面包之类的,比较容易弄的东西就 可以了

    阳***

  • 饿了就吃呗,吃点容易消化的食物

    王***

  • 失眠如果是因为饿的话,可以适当吃点馒头片充饥。如果不是因为饿就不要吃东西了。至于什么东西,主要是新鲜蔬菜水果,少吃那些腌制、烧烤类以及膨化食品。

    w***

  • 饿了当然要吃一些东西的,要不然会更睡不着的.平时多熬点汤放冰箱里,晚上饿了拿汤水煮点面吃.如果怕麻烦,就吃点小面包,喝点水或牛奶

    薛***

  • 失眠当然是个不好的事情了。如果饿得难以入睡当然要吃东西,吃些日常的食物就好了

    李***