只喝饮料怎么办?

女儿6岁了,不喝白开水,只喝饮料怎么办?

全部答案

  • 宝宝初期就不可以给宝宝喝饮料,喝饮料都会带有一定的甜味,往往宝宝喝了这类产品后,都不大愿意喝淡而无味的白开水了。

    萧***

  • 可以喝水兑果汁,新鲜自己榨的果汁。

    H***

  • 一定要多喝白开水,这样最好,你可以喝鲜榨的果汁,慢慢让他先少喝饮料。找一些宝宝比较崇拜或喜欢的人和他说。让他和同龄宝宝一起喝水。

    林***

  • 饮料纯粹是垃圾,即是好的也是对了一点的果肉什么的。碳酸那就更差劲了

    李***

  • 明确告诉你这是很不好的一个习惯,饮料是从哪里来的?我觉得还是大人做的不好

    面***

  • 可以自己做点果汁给宝宝喝。这样就不用喝饮料了。

    背***

  • 给她改正过来,饮料喝多了肯定不好,多喝水是对的

    彭***

  • 不给他饮料喝,她喝什么?都是家长惯得,家长不要娇惯孩子,喝饮料对孩子不好,把钙都带走了,孩子的骨骼会钙化。

    G***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    叶***