70天的宝宝不喝白开水,怎么办?

我的宝宝什么水都喜欢喝,酸的\甜的都没问题,可是一喝白开水,立马就会吐出来,我知道宝宝要多喝白开水,可不知道该怎么让他喝下去!

好评回答
    白开水应作为平日宝宝饮用的首选饮品。它能充分补充体内液体的消耗。煮沸后自然冷却到20℃~25℃的凉开水较容易透过细胞膜,促进新陈代谢最好是不要添加其他东西。最好你能看看他的便便,要是偏稠那还是能喝点最好。
    美国科学家认为,世界各地的土壤和灰尘中,都有一种被称之为“肉毒杆菌”的细菌,而蜜蜂常常把带菌的花粉和蜜带回蜂箱,使蜂蜜受到肉毒菌的污染,极微量的肉毒杆菌毒素就会使婴儿中毒,其症状与破伤风相似。因此,科学家们建议,为防患于未然,使婴幼儿健康成长,对1周岁以内的婴儿,以不喂食蜂蜜为宜。

    b***

其他答案

  • 白开水是最好的饮料,能喝白开水就尽量不要放糖呀,果汁呀什么的,不然宝宝喝惯了甜水就更不愿意喝白开水了.你可以一次少喂点,一天多喂几次.我家宝宝快四个月了,也不爱喝,我们每次要很有耐心地哄她.

    我***

  • 1周岁内不要喝蜂蜜,可以在水中加入一些婴儿果汁,他就会很高兴的喝了,我家宝宝就是这样的

    项***

  • 我家宝宝也不喜欢喝水,我家宝宝喜欢喝带甜味,你可以给宝宝水里放一小块冰糖试试。

    蒙***

  • 七十天的宝宝太小了建议还是以奶水为住,最好不要给宝宝吃奶水以外的东西,关于宝宝喝水问题,四个月以内我家宝宝都没有喝过水,四个月以后才喂的水

    深***

  • 4个月之内是纯母乳喂养,不喝水,说明他不缺水

    y***

  • 如果是纯母乳的话,只是用开水漱口就可以了,不用喝的。奶里的水分已经够了!

    文***

  • 我儿子喝蜂蜜水或冰糖泡的水.

    腾***

  • 少放点葡萄糖啊!

    容***