九个月的宝宝怕吃药怎么办?

九个月的宝宝怕吃药怎么办? 现在他看见勺子就开始急了

全部答案

  • 现在市场上有卖一种吸管,挺好用的,你可以去买儿童用品的地方看看,也不贵。

    孙***

  • 孩子小的时候,会有这样的阶段,可以理解的。 不过亲不要以吃药这事来吓唬宝宝,可以安抚他,给他讲道理。 还有给宝宝吃的药买婴童专用的,味道孩子容易接受些 宝宝勇敢地吃了药以后,妈妈要适当鼓励她

    t***

  • 怕也没办法,生病了总要吃药的,可以看看巧虎等早教产品,可以教孩子生病了要勇敢吃药。实在不行就买宝宝专用的喂药吸管。

    悲***

  • 买个喂药器,像吸管那种的,很好用,也很便宜,十块钱左右,一般孕婴店都有卖的;现在卖的退烧药美林里都有自带的。吸入药液后送到宝宝嘴里,不要对准喉咙挤药,要对着脸腮的位置挤,这样不容易呛到宝宝。祝您的宝宝永远健康。

    这***

  • 宝宝都不爱吃药,我家准备了一个针管直接往嘴里打,比较有效

    y***

  • 慢慢来吧,我家小宝也是这样,一看见勺子就哭,奶瓶也不用,只有狠狠心往下灌了,没办法,一切都是为了宝宝的健康啊。

    李***

  • 亲,可以用滴灌滴给宝宝吃的,宝宝如果生病了不吃药也是不容易好的,艾畅感冒药里面有种小滴管,很适合小点的宝宝吃药的,很方便的。

    N***