仙剑4千佛塔第7层怎么点到烛台

第7层怎么走到和尚那的烛台 点完就可以到第8层 但是怎么走到那里?

好评回答
    第七层要先走过罗汉图到最右边,然后再从下面走到中央南边去点亮烛台,接着回右边,楼梯后面有小宝箱(紫菁玉蓉膏、透骨钉),之后就进军“第八层”??
      以下的○代表错误格子,●代表正确的通过路线,※为僧人,◎为烛台。
       →●●○○○●●●○○●●↓
       ○●○○●●○●●●●○↓
       ○●○○●○○○○○○○↓
       ○●●●●○○○○○○○↓      楼
       ○○○○○○●●●○○○↓       梯
       ○○○○○○●○●●●●← ┌点亮后 →↑
      ○○○○○○○●○○○○○○
       ○○○○●○○○
       ○○○※○○○
       ◎
      第八层一上来转个弯就看到储存点.存档后,朝中央过去就会发生剧情

    F***

其他答案

  • 说简单点 就是罗汉图人物长得一样的,就跟着它走 烛台点亮 打怪时它们身上会掉出一种可以点火的(具体名字忘了,你看看得到的物品介绍就行了)

    王***

  • 走到没被点的烛台前,点烛台鼠标变小手点一下就点着了 ~~~~~~不过你要有那个石头~~~~~是杀武僧的的哦!!!!!祝你玩的的开心!!!!!!

    全***